От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Апр 2017 16:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну вот, опять без пожрать никуда!

не ну нормально а? такой обьем и в одно лицо? А делится кто будет[url=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html][/url]

26 Апр 2017 16:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марина, а я опять не в теме. Может мне и надо это, а я не знаю что это такое

Это потому, что ты не турист, Наталья! Сецчас нам Мариша все и расскажет и покажет!
nata1582 писал(а):
Пенка, попа, что-то у меня сегодня кретинизм какой-то

Это потому, что ты этой самой попой кверху стоишь, цветочки сажаешь! А голова внизу, на не положенном месте, вот она и тупит! girl_haha

26 Апр 2017 16:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
не ну нормально а? такой обьем и в одно лицо? А делится кто будет

А нечего тортами собак кормить! Вот теперь и голодуй! girl_haha

26 Апр 2017 16:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
Пока нет. На майские договорились

girl_claping Yahoo! dance2 Ух, ты!!! Хоп-хоп! Гуляй, станица!!!! party
nata1582 писал(а):
2 миллиона рублей на одного человека и ни в чем себе не отказывай.

girl_haha Это так. Но на этот год, смотрю цены снижены, всего каких-то
1 552 790 рублей на атомном ледоколе "50 лет Победы", раньше дороже было! Wink Смотрю и смотрю, хочуууу.. Муж говорит, не того я себе выбрала, может только пешком , на лыжах сводить... girl_haha
Радуж писал(а):
Показала всё сразу - и новый объект и какие вы счастливые.

Wink Ага, все сразу в одном флаконе! Smile
Аннета_ писал(а):
Ох как ты у нас ас снега то любишь

Люблю все интересные, необычные, завораживающие путешествия-приключения. Вот сейчас в очередной раз перечитываю свою любимыю книгу "Два капитана", и Север манит меня все больше и больше! girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Не аааа

Это чувствуется! Wink Smile Абрикосы, черешня, инжир.... girl_claping good2 Ждем! girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Но Маришка столько не даст.

Не дам... Нетуууу, girl_cray2 пешком пойду. New Year Go
Аннета_ писал(а):
Где где почему я не видела?

Анют, Наташа имеет ввиду аватарку. Wink
nata1582 писал(а):
Эх, Алла, что ж там у тебя не получилось? Я бы с твоими собачками чайку попила с кексом

Все бы ей собакам отдавать... Wink Чего там не вышло-то, Алл? Штирошок поди какой не получился, кривым вышел, а она сразу- собакам! Эххх... girl_haha

26 Апр 2017 16:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Может мне и надо это, а я не знаю что это такое

Туристический коврик — коврик, используемый для теплоизоляции между телом лежащего человека и почвой, а также для повышения комфорта сна туриста и предохранения спального мешка от влаги и повреждений. Коврик укладывается на днище палатки, пол или прямо на землю.
Фото

Очень классная вещь, бросаешь его прямо на травку и падаешь на него, тепло, холод с земли совершенно не пропускает, мягкий, легкий. Моется тоже легко, тряпочкой протер и все дела! good2 Непременный атрибут походов.
Аннета_ писал(а):
Их ешь а по рукам сок течет

Я за ремнем пошла... Сейчас кому-то по чему-то прилетит! girl_haha Ань, я шучу, конечно, не боись, я добрая! Wink Издевательница, ты наша. girl_bye girl_in_love
Blackinka писал(а):
Маришка с мужем на диване нежатся! Класс!!!!

girl_haha Это я на диване, а муж за диваном! Присмотрись, Инн! Wink
Алла/Виталина писал(а):
но вкус капец и вид какой то резиновый

Посмотрела я рецепт, Алл, лучше вместо молока кефир в тесто класть/лить, либо пару ложек сметаны и 3/4 стакана молока. Wink

26 Апр 2017 17:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
не того я себе выбрала, может только пешком , на лыжах сводить...

girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Коврик укладывается на днище палатки, пол или прямо на землю.

блин а я на таком сиДжу когда на природе Wink
Dosik писал(а):
лучше вместо молока кефир в тесто класть/лить, либо пару ложек сметаны и 3/4 стакана молока.

ну все ж хвалили Wink вот решила попробовать.А лучше б делала как умею,тоже все на сметанке Wink

26 Апр 2017 18:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это я на диване, а муж за диваном! Присмотрись, Инн!

Но он явно целится к тебе пристроиться! Так что двигай свою харизму, уступай мужу место! А то иш какая, на пенку его! Wink
Алла/Виталина писал(а):
ну все ж хвалили вот решила попробовать.А лучше б делала как умею,тоже все на сметанке

Вот меня тоже поражает порой. Читаешь отзывы - все зашибись, а сделаешь точно по рецепту и думаешь...то ли у меня руки не изх того места растут, толи все усердно врут...

26 Апр 2017 18:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Туристический коврик

Я так понимаю, что я на таком спортом занимаюсь. Такой у меня есть, во всяком случае подобный. Хотя мой, наверное, гимнастический называется, а не туристический.
Dosik писал(а):
Это я на диване, а муж за диваном!

Я тоже не поняла сначала где что. Я же говорила Маринка банк кошачий грабанула.
Dosik писал(а):
всего каких-то
1 552 790 рублей на атомном ледоколе "50 лет Победы"

Несолидно как-то На Победе, да за 1,5 ляма, примитивный отдых, без удобств, наверное, и еда плохая.
Алла/Виталина писал(а):
блин а я на таком сиДжу когда на природе

Ну все правильно, а почему сиДжу? У меня сегодня кретинизм, так что объясняйтесь доступно. Теперь и на рыбалке сидеть на нем будешь и кексы с собаками есть girl_haha
Dosik писал(а):
Я за ремнем пошла..

И по наглой рыжей попе. А я с удовольствием смотрю фотки, хоть пооблизываться. Аня или Алла, у вас там прошлогодних персиков не завалялось в фотоархивах? А я пока пару бутеров навернула с колбаской, ветчинкой, огурчиком и помидорчиком. Теперь без слез и зависти можно на персики смотреть.

26 Апр 2017 18:27

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет! В Новогодней темке я была, надеюсь примите и в эту Rose
Пока в декрете, скучаю, ищу общения. С удовольствием присоединюсь в вашу ( нашу ) болталку. friends

26 Апр 2017 18:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я пока пару бутеров навернула с колбаской, ветчинкой, огурчиком и помидорчиком.

Вот, вот и я насмотрелась-начиталась и сходила чайку попила. Так что уже полегче на вкусности смотреть.

26 Апр 2017 18:31

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Сейчас пока выбираю различные методы консервации, зимой очень выручает.
Точно нужна аджика, обожаю баклажаны, перцы и гогошары. Варенья и компоты не кручу , мои не очень любят... просят соленья/ салаты/ баклажаны...
Какие рецепты посоветуете? Что легко и 100 пудов получается? Не люблю стерилизацию ( никогда не делала)...
Буду благодарна за отзывы!

26 Апр 2017 18:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Сандочка писал(а):
Всем привет! В Новогодней темке я была, надеюсь примите и в эту

Тааак, кустики зашевелились! Это наверняка Анечкина клубничка всех на свет божий вызывает girl_haha
Александра, мы всем рады кто у нас приживается. Только у нас вход - 20 фактов о себе Wink Так что если есть серьезные намерения поселиться у нас, давай 20 фактов, будем знакомиться поближе! Девочки, я права?

26 Апр 2017 18:33

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот, вот и я насмотрелась-начиталась и сходила чайку попила. Так что уже полегче на вкусности смотреть.

А я хотела бы на диету через недельку сесть , а то от вкусностей поперло Smile
Кто со мной?

26 Апр 2017 18:34

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да ты ведь сама дачница, знаешь, что день год кормит, вовремя все надо делать.

Я уже лет 5 как не дачница, вернее, я 100%-ая дачница и кормит меня базар. Но ты, Натали, права- руки весной чешутся по земле. Но в этом году у меня зуд быстро прошёл. Съездила перед Радоницей на кладбище, поубирала могилки, порылась в земле, ухандокалась, приехала домой и упала. Всё! Бобик здох и чесотка исчезла. Лучше я у своих же дачников куплю ту же самую клубнику нехимозную и всё остальное. И по материально и трудозатратам неизвестно, что выгоднее. Ведь в урожай тоже нужно вложить деньги. Я любила просто возиться с растюхами, но мои домочадцы меня убедили, что здоровье дороже. Впрочем, Натали, дача - это не дом. Дом иметь всегда было хлопотно.
Алла/Виталина писал(а):
nata1582 писал(а):
2 миллиона рублей на одного человека и ни в чем себе не отказывай.

да ну нафиК в дубаке отдыхать

И не говори, Алла. Для меня бы такой отдых назывался "КУПИ СЕБЕ СМЕРТЬ!"

26 Апр 2017 18:35

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тааак, кустики зашевелились! Это наверняка Анечкина клубничка всех на свет божий вызывает girl_haha
Александра, мы всем рады кто у нас приживается. Только у нас вход - 20 фактов о себе Wink Так что если есть серьезные намерения поселиться у нас, давай 20 фактов, будем знакомиться поближе! Девочки, я права?

Справедливо! good2
Попозже напишу о себе..........
Сейчас малявка моя спит и я хочу распечатать пару рецептов, пока мы у мамы с принтером в гостях Smile

26 Апр 2017 18:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Сандочка писал(а):
Справедливо!
Попозже напишу о себе..........

Ждем. Smile

26 Апр 2017 18:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Но ты, Натали, права- руки весной чешутся по земле.

Наташа, у меня каждую весну мечты о даче просыпаются... но пока только мечты...Пахать на огороде я не смогу, здоровье не позволяет. Я бы хотела для отдыха на свежем воздухе, ну там зелень разную посадить, цветочки... А то все лето в каменной коробке как то тоскливо...

26 Апр 2017 18:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Всем привет!

Привет, Саша!
Blackinka писал(а):
Так что если есть серьезные намерения поселиться у нас,

Планируешь ли ты жениться на нас? Laughing
Сандочка писал(а):
Пока в декрете, скучаю, ищу общения

Да уж, как все знакомо. В моем декрете такого общения не было, к сожалению.
Сандочка писал(а):
Точно нужна аджика, обожаю баклажаны, перцы и гогошары

А в темке консерваций смотрела, пробовала что-нибудь?
Радуж писал(а):
приехала домой и упала. Всё! Бобик здох и чесотка исчезла

Yahoo! Как всегда рассмешишь, Наташ.
Радуж писал(а):
Я любила просто возиться с растюхами, но мои домочадцы меня убедили, что здоровье дороже.

Все верно. Насколько я помню, ты любишь комнатные цветы, там тоже есть, чем заняться, или я опять что-то путаю? Рада, что ты вернулась в ряды, неужели у тебя нет зависимости от нас? unknown Не верю. Как по мне, так я скучаю и по тебе, и по твоим Историйкам.

Так все, перекур окончен, пошла розу пересаживать.

26 Апр 2017 19:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Планируешь ли ты жениться на нас?

Ну жениться-не жениться, это как получится... girl_haha А вот не прападать на пол года, это и есть серьезные намерения, а то зачем близко знакомиться? unknown
nata1582 писал(а):
Так все, перекур окончен, пошла розу пересаживать.

Ты нам потом покажешь свою красоту? girl_in_love

26 Апр 2017 19:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Оля, как подготовка к празднику идет? Воду дали? Что решили, как и где будете отмечать?

26 Апр 2017 19:14

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Привет, Саша!

ПРивет, привет! Romashki

В теме консервации уже пару недель провожу , читаю, выбираю...сегодня вот решила распечатать пару рецептов...
Честно скажу никогда консервацией не занималась, а в том году попробовала и меня это очень увлекло а всех моих очень радовало зимой. good2
В этом году домашние уговаривают сделать всё в производственных масштабах
А я и рада , так как очень выручает зимой.
Так что я в этом деле новичок, но очень способная ученица. Wink
Делала в прошлом году:
1. Морозила перцы для фаршировки
2. Запекала и морозила баклажаны , для икры ( супер- вкус лета сохраняется)
3. Маринованные гогошары
4. Маринованные перцы
5. Баклажаны в аджике

Всё получилось , всё стояло хорошо и уплеталось за обе щёки !
В этом году хочу еще больше сделать и много всего разного .........

26 Апр 2017 19:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Сандочка писал(а):
В этом году хочу еще больше сделать и много всего разного .........

Хорошее желание! good

26 Апр 2017 19:44

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Очень классная вещь, бросаешь его прямо на травку и падаешь на него, тепло, холод с земли совершенно не пропускает, мягкий, легкий.

Правильно, Натали, бросаешь коврик на пол рядом с диваном, туда своего мужа и не забудь дать ему поцеловать перстень на мизинце твоей правой руки.
Dosik писал(а):
Это я на диване, а муж за диваном! Присмотрись, Инн!

Правильно, Мариша. А где ж ему ещё быть. Ты опахало забыла в руки ему всунуть. К нам, Шахерезадам, только так и надо относится.
Алла/Виталина писал(а):
блин а я на таком сиДжу когда на природе

Действительно БЛИН. Коврик с троном перепутала.
Blackinka писал(а):
Так что двигай свою харизму, уступай мужу место! А то иш какая, на пенку его!

Инна, чему ты учишь? Embarassed Дай хоть помечтать, почувствовать себя царицами, владычицами Yahoo!

Blackinka писал(а):
Вот меня тоже поражает порой. Читаешь отзывы - все зашибись, а сделаешь точно по рецепту и думаешь...то ли у меня руки не изх того места растут, толи все усердно врут...

Как ты права, Инна. Хотя вкусы-то у всех разные. Отрицательные-то отзывы не пишут, вернее, редко пишут, опасаясь, я думаю, что так на тебе сорвутся, что узнаешь про себя то, чего и не знала даже. Хотя на нашем сайте более-менее спокойно в этом плане. Но отрицательны отзывов явно недостаточно, чтобы составить явную картину о рецепте. В итоге, в лучшем случае, кормим собачек. Зато как мы радуемся, когда попадает удачный для нас рецепт. Поэтому я всегда первый раз делаю пол порции.

nata1582 писал(а):
А я пока пару бутеров навернула с колбаской, ветчинкой, огурчиком и помидорчиком. Теперь без слез и зависти можно на персики смотреть.

friends Таити, Таити... Нас и здесь не плохо кормят.
Сандочка писал(а):
Всем привет! В Новогодней темке я была, надеюсь примите и в эту
Пока в декрете, скучаю, ищу общения. С удовольствием присоединюсь в вашу ( нашу ) болталку.

Вау, Молдова на связи. Как я люблю Молдавию, Болгарию.... Как я люблю ХОРА. Добро пожаловать, Александра, до нашего Парыжу.
Сандочка писал(а):
Какие рецепты посоветуете? Что легко и 100 пудов получается? Не люблю стерилизацию ( никогда не делала)...

Погоди немного, всё тебе накидают. Дай только перестроится, вернее, настроится на нужный лад. А вообще-то, это ты должна нас научить этому. Ведь Молдова такой благодатный край. Столько у вас всяких вкусностей.
Александра, ничего что я к тебе на ты?
Blackinka писал(а):
Так что если есть серьезные намерения поселиться у нас, давай 20 фактов, будем знакомиться поближе! Девочки, я права?

- Так, девочки?
- Так, Инночка.
Сандочка писал(а):
А я хотела бы на диету через недельку сесть , а то от вкусностей поперло
Кто со мной?

Я думаю, что мы все этим периодически занимаемся, хотя бы в мечтах friends

26 Апр 2017 19:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Зато как мы радуемся, когда попадает удачный для нас рецепт. Поэтому я всегда первый раз делаю пол порции.

Да, Наташа, вот тут ты права, так и надо. А то и продуктов и трудов жалко. Ну и крушение надежд опять же... причем всей семьи wacko1
Радуж писал(а):
- Так, Инночка.

Yahoo! Саша, ждем!
Радуж писал(а):
Я думаю, что мы все этим периодически занимаемся, хотя бы в мечтах

Лично я все больше в мечтах... Embarassed

26 Апр 2017 20:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет. А какая подготовка? Праздновать пора. Блин, я замужем за дедком который с сегодняшнего дня живет седьмой десяток лет. Кошмаааар! Но солидности никакой. Как то родители у нас были посерьезней и основательный. А мы все придурки какие то. Не находите?

Наверх
;