От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2017 16:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
не ну нормально а? такой обьем и в одно лицо? А делится кто будет[url=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 16:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это потому, что ты не турист, Наталья! Сецчас нам Мариша все и расскажет и покажет!
Это потому, что ты этой самой попой кверху стоишь, цветочки сажаешь! А голова внизу, на не положенном месте, вот она и тупит! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 16:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А нечего тортами собак кормить! Вот теперь и голодуй! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 16:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 1 552 790 рублей на атомном ледоколе "50 лет Победы", раньше дороже было! ![]() ![]()
![]() ![]()
Люблю все интересные, необычные, завораживающие путешествия-приключения. Вот сейчас в очередной раз перечитываю свою любимыю книгу "Два капитана", и Север манит меня все больше и больше! ![]()
Это чувствуется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не дам... Нетуууу, ![]() ![]()
Анют, Наташа имеет ввиду аватарку. ![]()
Все бы ей собакам отдавать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 16:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Туристический коврик — коврик, используемый для теплоизоляции между телом лежащего человека и почвой, а также для повышения комфорта сна туриста и предохранения спального мешка от влаги и повреждений. Коврик укладывается на днище палатки, пол или прямо на землю. Очень классная вещь, бросаешь его прямо на травку и падаешь на него, тепло, холод с земли совершенно не пропускает, мягкий, легкий. Моется тоже легко, тряпочкой протер и все дела! ![]()
Я за ремнем пошла... Сейчас кому-то по чему-то прилетит! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Посмотрела я рецепт, Алл, лучше вместо молока кефир в тесто класть/лить, либо пару ложек сметаны и 3/4 стакана молока. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
блин а я на таком сиДжу когда на природе ![]()
ну все ж хвалили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Но он явно целится к тебе пристроиться! Так что двигай свою харизму, уступай мужу место! А то иш какая, на пенку его! ![]()
Вот меня тоже поражает порой. Читаешь отзывы - все зашибись, а сделаешь точно по рецепту и думаешь...то ли у меня руки не изх того места растут, толи все усердно врут... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Я так понимаю, что я на таком спортом занимаюсь. Такой у меня есть, во всяком случае подобный. Хотя мой, наверное, гимнастический называется, а не туристический.
Я тоже не поняла сначала где что. Я же говорила Маринка банк кошачий грабанула.
Несолидно как-то На Победе, да за 1,5 ляма, примитивный отдых, без удобств, наверное, и еда плохая.
Ну все правильно, а почему сиДжу? У меня сегодня кретинизм, так что объясняйтесь доступно. Теперь и на рыбалке сидеть на нем будешь и кексы с собаками есть ![]()
И по наглой рыжей попе. А я с удовольствием смотрю фотки, хоть пооблизываться. Аня или Алла, у вас там прошлогодних персиков не завалялось в фотоархивах? А я пока пару бутеров навернула с колбаской, ветчинкой, огурчиком и помидорчиком. Теперь без слез и зависти можно на персики смотреть. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:27
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||
Всем привет! В Новогодней темке я была, надеюсь примите и в эту
![]() Пока в декрете, скучаю, ищу общения. С удовольствием присоединюсь в вашу ( нашу ) болталку. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот, вот и я насмотрелась-начиталась и сходила чайку попила. Так что уже полегче на вкусности смотреть. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:31
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
Сейчас пока выбираю различные методы консервации, зимой очень выручает.
Точно нужна аджика, обожаю баклажаны, перцы и гогошары. Варенья и компоты не кручу , мои не очень любят... просят соленья/ салаты/ баклажаны... Какие рецепты посоветуете? Что легко и 100 пудов получается? Не люблю стерилизацию ( никогда не делала)... Буду благодарна за отзывы! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Тааак, кустики зашевелились! Это наверняка Анечкина клубничка всех на свет божий вызывает ![]() Александра, мы всем рады кто у нас приживается. Только у нас вход - 20 фактов о себе ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:33
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
А я хотела бы на диету через недельку сесть , а то от вкусностей поперло ![]() Кто со мной? |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:34
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я уже лет 5 как не дачница, вернее, я 100%-ая дачница и кормит меня базар. Но ты, Натали, права- руки весной чешутся по земле. Но в этом году у меня зуд быстро прошёл. Съездила перед Радоницей на кладбище, поубирала могилки, порылась в земле, ухандокалась, приехала домой и упала. Всё! Бобик здох и чесотка исчезла. Лучше я у своих же дачников куплю ту же самую клубнику нехимозную и всё остальное. И по материально и трудозатратам неизвестно, что выгоднее. Ведь в урожай тоже нужно вложить деньги. Я любила просто возиться с растюхами, но мои домочадцы меня убедили, что здоровье дороже. Впрочем, Натали, дача - это не дом. Дом иметь всегда было хлопотно.
И не говори, Алла. Для меня бы такой отдых назывался "КУПИ СЕБЕ СМЕРТЬ!" |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:35
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
Справедливо! ![]() Попозже напишу о себе.......... Сейчас малявка моя спит и я хочу распечатать пару рецептов, пока мы у мамы с принтером в гостях ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ждем. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня каждую весну мечты о даче просыпаются... но пока только мечты...Пахать на огороде я не смогу, здоровье не позволяет. Я бы хотела для отдыха на свежем воздухе, ну там зелень разную посадить, цветочки... А то все лето в каменной коробке как то тоскливо... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Привет, Саша!
Планируешь ли ты жениться на нас? ![]()
Да уж, как все знакомо. В моем декрете такого общения не было, к сожалению.
А в темке консерваций смотрела, пробовала что-нибудь?
![]()
Все верно. Насколько я помню, ты любишь комнатные цветы, там тоже есть, чем заняться, или я опять что-то путаю? Рада, что ты вернулась в ряды, неужели у тебя нет зависимости от нас? ![]() Так все, перекур окончен, пошла розу пересаживать. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну жениться-не жениться, это как получится... ![]() ![]()
Ты нам потом покажешь свою красоту? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, как подготовка к празднику идет? Воду дали? Что решили, как и где будете отмечать?
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:14
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
ПРивет, привет! ![]() В теме консервации уже пару недель провожу , читаю, выбираю...сегодня вот решила распечатать пару рецептов... Честно скажу никогда консервацией не занималась, а в том году попробовала и меня это очень увлекло а всех моих очень радовало зимой. ![]() В этом году домашние уговаривают сделать всё в производственных масштабах А я и рада , так как очень выручает зимой. Так что я в этом деле новичок, но очень способная ученица. ![]() Делала в прошлом году: 1. Морозила перцы для фаршировки 2. Запекала и морозила баклажаны , для икры ( супер- вкус лета сохраняется) 3. Маринованные гогошары 4. Маринованные перцы 5. Баклажаны в аджике Всё получилось , всё стояло хорошо и уплеталось за обе щёки ! В этом году хочу еще больше сделать и много всего разного ......... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Хорошее желание! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Правильно, Натали, бросаешь коврик на пол рядом с диваном, туда своего мужа и не забудь дать ему поцеловать перстень на мизинце твоей правой руки.
Правильно, Мариша. А где ж ему ещё быть. Ты опахало забыла в руки ему всунуть. К нам, Шахерезадам, только так и надо относится.
Действительно БЛИН. Коврик с троном перепутала.
Инна, чему ты учишь? ![]() ![]()
Как ты права, Инна. Хотя вкусы-то у всех разные. Отрицательные-то отзывы не пишут, вернее, редко пишут, опасаясь, я думаю, что так на тебе сорвутся, что узнаешь про себя то, чего и не знала даже. Хотя на нашем сайте более-менее спокойно в этом плане. Но отрицательны отзывов явно недостаточно, чтобы составить явную картину о рецепте. В итоге, в лучшем случае, кормим собачек. Зато как мы радуемся, когда попадает удачный для нас рецепт. Поэтому я всегда первый раз делаю пол порции.
![]()
Вау, Молдова на связи. Как я люблю Молдавию, Болгарию.... Как я люблю ХОРА. Добро пожаловать, Александра, до нашего Парыжу.
Погоди немного, всё тебе накидают. Дай только перестроится, вернее, настроится на нужный лад. А вообще-то, это ты должна нас научить этому. Ведь Молдова такой благодатный край. Столько у вас всяких вкусностей. Александра, ничего что я к тебе на ты?
- Так, девочки? - Так, Инночка.
Я думаю, что мы все этим периодически занимаемся, хотя бы в мечтах ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да, Наташа, вот тут ты права, так и надо. А то и продуктов и трудов жалко. Ну и крушение надежд опять же... причем всей семьи ![]()
![]()
Лично я все больше в мечтах... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2017 20:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет. А какая подготовка? Праздновать пора. Блин, я замужем за дедком который с сегодняшнего дня живет седьмой десяток лет. Кошмаааар! Но солидности никакой. Как то родители у нас были посерьезней и основательный. А мы все придурки какие то. Не находите?
|