От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2017 1:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибочки Годы летят . год пролетел даже не заметила
Вот как потеплеет и вперёд |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 1:34
|
1212
61 год Харьков |
Ага!!! |
|
26 Апр 2017 1:53
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Всем привет!) Анюта, поздравляю с Днём рождения сыночка!) желаю, чтобы он рос здоровым, сильным, счастливым, умным и успешным мальчиком!) и чтобы радовал своими достижениями!) а вам, родители, желаю сил, терпения и здоровья вырастить и воспитать сынулю хорошим человеком!
тортик очень красивый!) такой аккуратный, нежный) а рисунок ты переводила, а потом раскрашивала? А сам тортик какой, с каким кремом? И шашлычки аппетитные) а огурцы и помидоры у вас уже тоже домашние продают? Горы клубники у вас меня тоже сразили наповал) так и стоит та фотка у меня перед глазами) и я прям чувствую запах клубнички) у нас такая роскошь будет только через месяц, домашняя имеется в виду, такая, что не страшно покупать. А с химией, тепличная уже продают в городе на рынке. И валом такой же тепличной редиски, помидоров, кабачков, огурцов, картошки... Но я такое ещё не беру, стремно, лучше подождать с месяц и брать норм, а картошку молодую и свою скоро будем есть) эх, так уже хочется молодой картошечки с укропом) а черешню как я уже хочу) что-то я разошлась на гастрономическую тему) пора идти спать)
А, и ещё: Танюша, поздравляю с прошедшим др твоего мужа) всего ему самого хорошего) успехов, здоровья, достижений!) |
|
26 Апр 2017 2:02
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
и, девочки, всем спасибо за поздравления с новосельем) всё ещё обживаемся, подгоняем дела по дому, а их ещё целая куча. Обзаводимся по-тихоньку хозяйством - родственники мужа дали нам квочку с цыплятами) ещё планируем цыплят-бройлеров взять) ещё и на огород пора вылазить, погода по-немногу стабилизируется. в общем, дел и забот хватает)
|
|
26 Апр 2017 2:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
В 90-е нищенские годы была какая-то юмористическая программа и там спрашивали детей:"А что такое буженина?" И детки отвечали:"Это такое женское имя." "Это красивый цветок".
Валюша, это не наша климатическая зона. Я уже писала раньше, что покупали с соседкой, сажали На ярмарках такие саженцы, фотографии, офигеть. Может селекционеры выведут со временем, но пока это не наша ягода.
Еще как манят, мать ее ети. Я без котлет никуда, с пюрешкой, со спагетти, с гречкой, за любой кипешь, да с помидоркой-огуркой |
|
26 Апр 2017 2:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Все комнаты обустроены, но сосредоточение всей жизни-в столовой, это наша самая любимая комната, здесь мы проводим большую часть времени. А диванчик уже требуется больших размеров, посидеть-то хватает, а полежать-это надо его выдвигать вперед, ходить неудобно тогда, стол обеденный мешается. Постепенно у нас подвал превращается в салон мебели (б/у) Там уже старая кухня, старая стенка, старая прихожка, ну и 3 комплекта диванов, которые, зараза кот дерет |
|
26 Апр 2017 8:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
http://podmikroskopom.ru
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/url]Офигееть .Ты решила нас добить ,выживших после клубники?
Красивый Оценил ?кого сьел? С днем рождения сыночка
надо было ничего не делать а сразу эту позицию занять
как это нет ,а сякие страшилки? и красивости?
во как это в школе разве изучали? Откуда ты и Маришка в курсе?
Да это у всех любимое место
Решила я вчера тоже в Зебре разводов палочкой наделать,Инна заразила И нет бы взять проверенный рецепт Взяла новый ,люблю эксперименты http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zebra-na-moloke-i-rastitelnom-masle
Фокус не удался ,выкинула ,собачки под домом сьели быстро |
|
26 Апр 2017 9:14
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Вот только хотела про пенек спросить
Ничего себе: сколько всего!
И таков итог!
Инна, и простой бутерброд тоже.
Спасибо, Валя! Ответ профессионала Только чего на них смотреть?
Ну можно же помечтать!
Лена, а зачем тебе писать? Сразу печатай.
Вот видишь, Танюша, все налаживается
Хорошая когтедралка
Алла/Виталина Зашла на этот сайт - интересный. спасибо!
Устроила собачкам пир! |
|
26 Апр 2017 9:14
|
Свена
Омск |
|
Всем хорошей погоды и удачного дня!
|
|
26 Апр 2017 11:49
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!!
Жду!
Ну так!
Ну и хорошо, что так решила, молодец, не нужно зацикливаться, отсюда проблемы со здоровьем. Нам таких проблем даром не нать!
Ой, какие хорошие мечты-желания! Лена! Вполне реально осуществить, ведь так? А я мечтаю посмотреть, как Титаник на дне Атлантики лежит.... Ну и полюса в мечтах. Северный и Южный...
Вот-вот, и подозрительно то, что она не портится! Вот свою из деревни привезешь, так она долго не хранится. Быстро варенье варишь и ешь, ешь, ешь....
Такие пузырьки в клетках растений, в них запас воды хранится, питательные вещества...
Я после клубники отойти не могу, а тут шашлык, да с помидорками! Нюр, у тебя совесть есть?
Такой красивый! Респект твоим ручкам, Анют! Шашлык, торт, ягоды...Эх, хорошо!!!! Вкуснооо!
Хорошо пообщались! Славно посидели!
Лежи, дорогая, лежи, отдыхай.
У меня муж рядом пенку туристическую стелет, и лежит возле дивана...Купи, Натах, своему пенку, тепло, мягко и всяко разно дешевле.
А меня манит.... Очень даже. Пожрать мы любим...
Темно-синенькая ягодка, на чернику смахивает, только вытянутая.
Очень даже рассмотришь. Мелкоту какую-нибудь. Ювелиры микроскопы используют. Брат у меня с микроскопом работает, наносит рисунок на сталь.
Несомненно!
Лена! Береги себя! А с Ларисой еще не встречались, девичник еще не замутили?
Давай! |
|
26 Апр 2017 11:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Несутся года-то! Вот я с дочкой запомнила первый год, а сыном-и не заметила! Первый раз всегда трудно, сложно, а потом уже все идет, как по маслу.
Танюх, я вам поражаюсь, такие молодые, а так уже основательно ко всему подходите, по-взрослому! Молодцы, что сказать!
В школе. У меня "отлично" по биологии. И потом детки не дают мозгам застояться.
В смысле, Алл? Несъедобный что ли получился? |
|
26 Апр 2017 12:21
|
1212
61 год Харьков |
Наташа, так то ж - детей, а не взрослую тетю...
О-о-о-о-о!!!Танечка!!!Здорово! Пусть ваш домашний очаг всегда поддерживает в доме тепло, уют и радость!!!
Знаю...Это я так. Просто факт. Эх...
Спасибо, Светочка! И вам!!!
НиЧЧЧО! Себе!!! Какая ты полярная, разноплановая...
Пока нет. На майские договорились |
|
26 Апр 2017 12:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Доброго дня всем! Все, у нас закончились холода, дожди, ветра(надеюсь). Это по прогнозам. Пошла цветы высаживать в горшки. Не все, конечно, частями буду, а то так копыта протянуть можно, теперь лошадиная мазь и корсет на поясницу мои лучшие друзья. Еще елки вчера докупили, газон косить пора, после дождей быстро вымахал.
КАлинарный форум, мать его ети. Мы хоть не претворяемся, по чесноку режем. А представьте цветочные форумы, о фиалках рассуждают, а о котлетах мечтают
После форума Арктика, который весь Архангельск заполонил, и Медведев побывал в Арктике, по ТВ стали активно рекламировать отдых с белыми мишками. 2 миллиона рублей на одного человека и ни в чем себе не отказывай. |
|
26 Апр 2017 13:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, береги себя, дорогая, такие резкие боли настораживают.
Дай Бог, чтобы все остальное функционировало нормально, страшная и непредсказуемая болезнь. Будем все здоровы! |
|
26 Апр 2017 13:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Блин, сейчас в новостях показали кулинарный конкурс в Воронеже. Какую красоту и вкусноту люди делали. Вот бы нам туда путевку на пару дней, пообщаться, поучиться и пожрать
|
|
26 Апр 2017 14:51
|
Радуж
Беларусь |
|
Христос Воскрес, ДЕВЫ.
+ срочно сделай анализ крови. Аннета_ Поздравляю и желаю большого терпения, больших возможностей, целеустремленности и хорошего достатка, чтобы воспитать доброго и замечательного человечка. Благополучия вашей семье, крепкого здоровья вашей крохе, мира вашему дому. Ой, смотрите, кто пошел И ручонкой машет! Вот и первый год прошел, Незаметно даже. Вроде было как вчера: Первый раз на ручки, Плач и слезки до утра, Колики-колючки. А сегодня, посмотри, Радостно смеется. И родители горды — Маленькое солнце. В этот самый важный день — Первый день рожденья — Пожелаем вам во всём Мудрости, терпения. Пусть растет малыш большим, Крепким и здоровым, Непоседой заводным, Добрым и веселым. Пусть всегда во всём везет, Будет все отличною, Ведь у вас в семье живет Радость безграничная. Маме, папе в первый год — Наши поздравления. Пусть цветочек ваш растет Всем на удивление.
Лена, а на лошади не укачает? А то может купить всё-таки сначала качалку, чтобы потренироваться падать. Как-ни как ближе к земле
Знаете чем отличается женщина , падающая с 5 этажа, от женщины, падающей с первого этажа? (из чёрного юмора): Звук падающей с 5 этажа: "А-а-а-а-а!!!" Хрясь. А звук падающей с первого этажа сначала - Хрясь!, а потом "А-а-а-а-а!!! - Шутка, - как говаривал герой Юрия Никулина. |
|
26 Апр 2017 15:32
|
Радуж
Беларусь |
|
Dosik
Марина, твоё портфолио, ну, просто, замечательное. А теперь ещё и с благоверным на новой софе? Класс! Показала всё сразу - и новый объект и какие вы счастливые.
Присоединяюсь. У тебя, подруга, муж — просто загляденье. Поздравляю я его С Днем Рождения! Пожелать спешу добра и здоровья вдоволь, Чтоб любви у вас всегда было просто море! И в семье лишь мир и лад радостно царили, Чтобы все деньки подряд счастье приносили. Чтоб исполнились мечты, давние желания, Чтоб друг другу вы несли свет и понимание!
Я тоже поздравляю с новосельем. Танюшка, это для тебя (конечно, про другого это не про тебя, ты любишь мамин дом, а дом твой муж сделал для тебя - это точно): https://www.youtube.com/watch?v=5Adlsg44K1c
По-моему, твои лучшие друзья это как раз ёлки и газон, а лошадиная мазь и корсет это всего лишь твои костыли , чтобы добраться до своих друзей. Стоит ли так задницу, то бишь спину, рвать, Натали?
Нет, Аня решила нас замучить. Это просто ВАХ!!! |
|
26 Апр 2017 15:35
|
Аннета_
|
Привет всем
Спасибо за пожелания
Ага
Самый простой бисквит.а крем лентяйка- купила на базаре турецкий крем шанти + молоко взбила и вперёд на торт.
Нет на базаре. Наши ещё маленькие недели две назад посадили
У нас не теплицная в поле растёт.но первую мы никогда не покупаемых. Вот в силах 10 мая будем потом брать.и на заморозку и так поесть. А наша домашняя только цветет.правда её мало у нас.
Дом это так всегда дела найдётся.особенно весной
А продать или коту удовольствие доставляете
Я вас соблазняю. Вот дальше больше черешня.вишня.абрикос.инжир и т.д
Спасибо. Заметил что там ава и усе. Старший ел. А маленькому пока торты пирожное не даю
Собачкам радость |
|
26 Апр 2017 15:50
|
Аннета_
Ох как ты у нас ас снега то любишь
Не аааа
Есть такое
Красоту наводишь.себя береги
Круть. Но Маришка столько не даст. Она сама будет осваивать
Вот в чем суть то
Где где почему я не видела?
Наталья спасибо большое за пожелания |
|
26 Апр 2017 15:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Наташа, привет! Рада видеть и слышать.
Конечно, не стоит. Я стараюсь постепенно все делать, но руки после зимы чешутся, хочется красоты, чистоты, еще и дома надо убирать, готовить. Да ты ведь сама дачница, знаешь, что день год кормит, вовремя все надо делать.
Ань, а персики узбекские вкусные? Я писала про дагестанские, плотные, твердые, не сочные, мне не нравятся. А ваши?
Эх, Алла, что ж там у тебя не получилось? Я бы с твоими собачками чайку попила с кексом |
|
26 Апр 2017 16:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марина, а я опять не в теме. Может мне и надо это, а я не знаю что это такое
А я прочитала "в попе растет", думала в сорняках что ли. Пенка, попа, что-то у меня сегодня кретинизм какой-то |
|
26 Апр 2017 16:12
|
Аннета_
Разные бывают. Но мы берём мягкие чтоб кожица сама отходила. Их ешь а по рукам сок течет |
|
26 Апр 2017 16:13
|
Аннета_
|
|
26 Апр 2017 16:21
|
Blackinka
Россия |
Наташа, ты давай там не напрягайся. Это все должно быть в радость. Надо беречь спинку свою! Ты главное пень налачь, мы тут все за него переживаем! А то жук обидится что в этом году дом его не подготовили и улетит к соседям!
Это точно! А мы правду-матку! Хотим котлет и все тут!
Ну вот, опять без пожрать никуда! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017653799.html] [/URL]
Я сначала не поняла... а потом смотрю, точно, Маришка с мужем на диване нежатся! Класс!!!!
Анна! Прекрати сейчас же!!!! Зачем нас, обделенных, так мучить? А если серьезно, то вам повезло, в благодатном крае живете! Ягоды много и дешовая, можно и заморозить и варенья наварить. По нашим ценам мы только поесть немного себе позволяем.
Главное заметил! Цель достигнута!
На аватарку посмотри. |
|
26 Апр 2017 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
поднялся хорошо,но вкус капец и вид какой то резиновый надо написать в комментах под рецептом
да ну нафиК в дубаке отдыхать
Вот персики то как раз в Узбекистане наивысшие.Это я как любительница персиков говорю.Они просто офигенские Я теперь здесь их не покупаю,после Ташкентских картошка блин у нас какая то |
тортик очень красивый!) такой аккуратный, нежный) а рисунок ты переводила, а потом раскрашивала? А сам тортик какой, с каким кремом? И шашлычки аппетитные) а огурцы и помидоры у вас уже тоже домашние продают? Горы клубники у вас меня тоже сразили наповал) так и стоит та фотка у меня перед глазами) и я прям чувствую запах клубнички) у нас такая роскошь будет только через месяц, домашняя имеется в виду, такая, что не страшно покупать. А с химией, тепличная уже продают в городе на рынке. И валом такой же тепличной редиски, помидоров, кабачков, огурцов, картошки... Но я такое ещё не беру, стремно, лучше подождать с месяц и брать норм, а картошку молодую и свою скоро будем есть) эх, так уже хочется молодой картошечки с укропом) а черешню как я уже хочу) что-то я разошлась на гастрономическую тему) пора идти спать)
На ярмарках такие саженцы, фотографии, офигеть. Может селекционеры выведут со временем, но пока это не наша ягода.
[/url]Офигееть .Ты решила нас добить ,выживших после клубники?
а сразу эту позицию занять
Только чего на них смотреть?
Нам таких проблем даром не нать!
Ну и полюса в мечтах. Северный и Южный...
У меня муж рядом пенку туристическую стелет, и лежит возле дивана...Купи, Натах, своему пенку, тепло, мягко и всяко разно дешевле.
[/URL]