От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Апр 2017 18:53 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 я б потом кошмарами мучалась,насмотрелась всего .Бактерий ,паучков и т.д Мне нравится сайт под микроскопом.Частенько просматриваю   | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 19:30 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Мариша,мне на дачу надо съездить,чтобы его сфоткать. Жди. 
 Спасибо! Вот,что значит пилюлька от друга-буквально через минут 40 легче стало-уже и на кухоньке повошкалась. 
   | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 19:46 | 1212 61 год Харьков | |||||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте!
 Огромное спасибо всем за понимание и принятие меня как человека, расставшегося с мечтой...     Вчера убедила себя, что это была не большая мечта, а просто маленькая цель улучшения быта. Была у меня еще одна цель улучшения быта - круглый стол на кухне. Но с ней я рассталась еще раньше, как только увидела несоответствие размеров кухни и моей харизмы. Теперь поняла: все не то. Нужно стремиться к мощному, вечному, чистому, духовному.  Вспомнила, что очень люблю в книжных магазинах шелестеть страницами, новинки покупать. Дома их уже море. А еще мечтала на лошади покататься, побывать в странах Скандинавии...Да мало о чем мечтать...Главное, что бегаешь на работу и домой, крутишься: быт-работа и мечтаешь...мечтаешь... Ну это так...Расслабилась.   | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 19:52 | 1212 61 год Харьков | |||||||||||||||||||||
| 
 Оля!!!Скорее туда!!! Это же знак   
 Маринушка, спасибо! 
 Валя, это - неологизм.   
 О-о-о-о-о!! Слов нет. А она вкусная? Бывает иногда красивая - а на вкус - вата-ватой... 
 Как, Оля, ты еще не в ресторане?!   | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 19:58 | 1212 61 год Харьков | |||||||||||||||||||||
| 
 Оля, не банку, а банк. Это ж у тебя банк был. 
 Инна, вернулась ли бы я из этого мира - вот вопрос...   
 Ириша, ты не шути. Надо давление измерять. Держись!!! 

Да уж...незаурядные у него мечты | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 22:43 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Тогда, конечно, приобретайте. 
 Таня, и поэтому лапы ногами обозвал?   
 А уж у нас с этими транспортными расходами в 4 раза дороже   
 Ира, давление как? У меня при низком головокружение. А вообще, тебе просто отдохнуть надо! 
 Еще одна "примазавшаяся" - ты сама творишь (в хорошем смысле). 
 Что такое "вакуоли"? 
 Алла, так и называется? 
 Лена, хорошая такая мечта  ! вот и воплоти её! | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 22:52 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
 Ааааа понятно 
 Это хорошо.давай не болей 
 Вот конвертик уже на мечту собераеться 
 Бывает. Я пока все ряды не пройдут не попробую.потом только покупаю.выбераю самую красивую и вкусную | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 22:58 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 23:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Шашлычок- мечта! 
 Тут и котенок Гав. чем рисовала? | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 23:27 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
 Пищевыми фламастерами | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 23:51 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
Дорогая, Анетка! 
 Поздравляю с первой годовщиной твоего сыночка!!!! Вот прошел один годочек, Полный радостных событий. И пищащий ваш комочек Сделал тысячу открытий. Стал ребеночек на ножки, Научился есть из ложки. И волшебный звонкий смех Озаряет счастьем всех. Пусть же первый день рождения Будет ярким и цветным, Пусть подарит настроение Малышу и всем родным!     | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 23:57 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
Аннета_
 Аня, так у тебя сыночку годик? Поздравляю с годовасием! пусть растет счастливым, умным и послушным ребенком! | ||||||||||||||||||||||
| 25 Апр 2017 23:59 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ой, Анечка, как вкусненько...  Такие прямо аппетитные шашлычки получились!   
 Замечательный тортик! Анечка, сегодня же у вас замечательный праздник! Годик сыночку исполнился!!! Поздравляю и Алешеньку и родителей и бабушек и дедушек с такой важной датой! | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:02 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
Спасибо девочки        | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:07 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
Лена,так у тебя не одна мечта ,есть из чего выбрать! 

Девочки,у меня нет тонометра  Похоже,нужно уже приобретать. Спасибо всем за заботу!   
 По-моему,это в клетках растений находится. 
  Какая вкуснотаааа! 
 Мастерица!  Очень красиво получилось. Анечка,поздравляю с Днем рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким на радость всем Вам!!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:10 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Анюту-молодую мамочку, с счастливым событием! Пусть ваша жизнь сложится яркой, доброй, весёлой. Любви вам, Аня, здоровья. Растите хорошего человека, настоящего мужика.           :       | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:16 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Натулик, почему редко к нам заглядываешь? Порядки во дворе наводишь? Мы скучаем! Не пропадай надолго!   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:28 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
 Лена, ржунимагу, настоящая женщина, что не получилось-не больно-то и хотелось. Перешагнула и дальше пошла   
 Например, к тонометру  Шутки шутками, а тонометр в доме нужен обязательно. Леночка, не успеваю на все отреагировать, ты ведь писала, что у тебя микроинсульт был, будь здорова, дорогая, береги себя, пусть все необходимое у тебя будет под рукой, и стол круглый, и тонометр. А кресло можно поискать стационарное, не качалку, но такой же формы. Я вот присматривала себе садовую качалку, в магазинах есть двух видов, и которая качается, и такая же, которая стоит на месте. А еще можно под качалку засунуть, прибить, нарастить(нужное подчеркнуть) какую-нибудь фигню, и она не будет качаться. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:44 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
 Типа того, Инн. В воскресенье сходили на кладбище, а потом нас свекровь собрала, двух сыновей с женами, внучка одна была, наша отсутствовала. Наготовила мать, сидели, ели, пили, болтали, фотки старые смотрели, документы. На улице дождик такой зарядил, выходили подышать, насладиться озоном. Думали на пару часов встретиться, а просидели целый день. С удовольствием встретились. Ну, и конечно, дома теперь пахота. Погода неустойчивая, дожди, ветрюган  , тюльпаны лежа растут. Пенек не крашенный стоит  Сегодня комнатные цветы рассаживала, делила, мыла, а у меня горшки здоровые все, пока полы намыла, котлет нажарила, в садовый центр съездила. Теперь спину лошадиной мазью намазала и кверху попой на диване залегла. Муж ругается, что я его на всю жизнь оприходовала, этот диван, либо сам полежать хочет. Надо диван было огромный покупать   Аня своей клубникой и меня убила. Я просто почувствовала аромат, так рядом, так близко. Что же это за гадская, соблазнительная ягода. Ведь картошка нас так не манит, или курица, или котлета. Вот жимолость я никогда в глаза не видела. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 0:56 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ты там смотри, пенек не обижай, мы теперь все за него переживаем!   
 Приятные часы семейной идилии  Это здорово и очень необходимо! 
 Или второй купить! У вас же наверняка площади позволяют. 
 Ну не знаю.... когда жрать (извините за выражение) хочется, то и курица с котлетой манят! Ну а клубника это лакомство  И так ее хочется... я люблю сметанку с сахаром перемешать и ягодку макать туда...вкусноооо...   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 1:02 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!

Так можно использовать его как кресло, не качаться))) 
 А для чего он ему? 
 Так в микроскопе рубли не рассмотришь... Они не прозрачные, поэтому ничего не увидишь)) 
 Вот страшно почему то... Столько лет простояло, порода выветрилась, эрозировалась, одно неловкое движение и все...))) 
 Нашла, Марин. Но не слышала ни разу эту песню... 
 Я каждый день в эту бандурищу гляжу))) Надоело уже всякую гадость искать... Ничего там интересного нету))) 
 А вот эту мечту очень даже можно осуществить))) Я этому подтверждение: люблю лошадей, но боюсь высоты. И однажды старший подбил меня покататься на лошадях. Это что-то      Очень советую это дело)) 
 Микроскоп стоит недешево... От 30 тысяч(((( 
 Это органы клетки, в виде таких пузыриков. В них перевариваются питательные вещества)) 
 Шашлыки....      Вкусные)))) Аннета_ С первой годовщиной маленького члена твоей семьи))) Пусть растет здоровым, сильным, умненьким, чтобы все мечты (и твои, и его) сбывались       
 Срочно, срочно приобретай. Очень нужная штука, тем более сейчас, когда у всех сосуды ненормальные. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 1:04 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 Как это? Свой сад есть и жимолость не посадила? Исправляй это недоразумение. Очень вкусная ягодка, кисленькая))) | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 1:14 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо   
 Спасибо.будем стараться 
 Молодцы и свекровь молодец что вас собрала.когда бы ещё выбрались 
 Наташ сделай себе подарок купи персональный диванчик себе 
 Аппетитно так рассказала   
 Валя а ты Маришка отправь который у вас отпахал уже и на вас не работает 
 Спасибо Валя | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 1:17 | 1212 61 год Харьков | |||||||||||||||||||||
| 

Охохонюшки...все не так просто...   
 О-о-о-о!!! 
 Дорогая Аннета! С Днем рождения сыночка! Будет он у тебя надежный мужчина. Поддержка и опора своей семьи и Вас с мужем! Не успеете повернуться, а он уж и женат...  Годы-то,ух как летят... Счастья Вам! 
 Ира, а как состояние? 
 Ну, Наташа, я, чаще убеждаю себя, что я - такая... 
 Наташа, это еще в августе 2015. Правда, пишу до сих пор плохо. Но я и до того-то не очень...почерк гения, как говорят   
 Можно, идея хорошая!!! 
 Наташа, наверное, это и есть главное в жизни!!! 
 Ох, люблю я это дело!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Апр 2017 1:20 | 1212 61 год Харьков | |||||||||||||||||||||
| 
 Валя, у нас рядом парк и конюшни в нем. Весь город приезжает. Так что, постараюсь рискнуть!!! 
 Я всю жизнь думала, что это - цветок   |