Котлеты по-киевски ? или … быстрые вечерние котлетки

архидея

Анастасия



а я как начинающий кулинар, не знающий что из чего получится (вкус то есть). первые свои котлеты делала по 3м рецептам: маминому (она делает с картошкой и без хлеба), мамы мужа (с хлебом, но без яйца) и "среднему" (с яйцом и хлебом,но без картошки).
так вот муж без колебаний заявил, что последний вариант самый лучший! да и мне, честно говоря, он понравился больше, чем с картошкой (а я все удивлялась, почему мамины котлеты не люблю, хотя у бабушки ем...).
отсюда вопрос: можно ли тут картошку заменить хлебом с молоком (водой) или консистенция выйдет жидкая? (или вообще вкус не измениться ибо сухари почти тот же хлеб?)

 
18 Июл 2009 15:43

Страница 1 из 2