Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

АллаОдесса

Алла



Alenky писал(а):
Алла, привет! А ты глазурь пленкой накрыла, прежде чем в холодильник ставить? Если да, то засахариться он не мог, скорее пудра крупная у тебя. Нужно значит просеивать через органзу или капрон. И вымешивать после хранения как Алла сказала

Я сделала вот как по рецепту блоггеры показывали.

Белок смешала с просеянной пудрой и миксером взбивала минут 8. Потом лимонный сок и снова взбивала.
В хололильнике накрыла пакетом, но чаша глубокая, возможно расстояние было большое, от пакета до глазури.

Подругаdruga писал(а):
Вообще атеко 00 не такая уж и тонкая, у меня она есть, проходит даже айсинг из самодельной пудры, просеяной через тонкое сито. Но я заметила, что миксером у меня лучше получается глазурь, руками так гладко не могу вымешивать и ручной не проходит как раз.

Я эту насадку так долго ждала, и еще гелевых красителей заказала,и много одноразовых корнетиков. А вчера расстроилась. Сегодня снова буду делать.


Спасибо девочки. Результат покажу.

 
28 Апр 2017 11:15

Страница 632 из 653