Кулич «Айн-Момент»

Галактика

Галина



Радуж писал(а):
а вот выставляю рецепт впервые,

С удачным дебютом, Наташа!
Спасибо за рецепт. В последнее время перед Пасхой выкраиваю минуты на выпечку кулича. Можно, конечно, и купить кулич, но это ведь не то...
И такой, как твой экспресс-метод выпечки, очень выручает.
Радуж писал(а):
Что получилось, то получилось - лучше не будет. Даст Бог, научусь и я фотографировать.

Хорошие фото! Все видно и понятно! friends
Радуж писал(а):
Ёмкость с тестом поместить в холодильник от 18 часов до двух суток.

Сколько у тебя стояла? Тесто не убегает?
Сколько куличиков вышло из этой нормы продуктов?
Да, Наташ, прости, но по- немецки 1 звучит как "айн". Буковки одной в названии не хватает Embarassed

 
28 Апр 2017 11:33

Страница 1 из 9