Ржаной хлеб «Основной»

Ika73

Ирина


Харьков
Виолетта, привет!
Разрезала. запала нет, значит, недорасстоя тоже нет. там скорей не подрыв - трещинки, 1,5 и 2 см длиной на каждой из хлебин. Думаю да, температура.
Знаю про духовку. Но обычно пеку по 3 вида хлеба в день запека, вылетишь в трубу с включенной духовкой на весь день, да и все не влезет...
Хлеб очень вкусный. Мягче, чем литовские, т.к. меньше солода не ферментированного, плюс тмин + кориандр дает мягкость. Я все пропорции сохранила, от себя добавила сахар, семя льна, отруби (у меня овсяные, хорошие, не хлебные) и вместе с патокой добавила концентрат ржано- солодовый. Получился мой вкус. Ну а больший процент ржаной муки меня только порадовал. Так что, однозначно, мой хлеб.
Теперь сделаю в формах новых, хлебных, настоящих, а не в кексовых с покрытием.
Еще раз, спасибо.

 
28 Апр 2017 13:05

Страница 5 из 7