Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Ika73

Ирина


Харьков
И утром, вести с полей. Муж сказал это - один из лучших пшеничных хлебов. С ржаными определились, есть основные фавориты. С батонами, булками, пирожками тоже есть проверенное тесто. А с пшеничным были вечные поиски. Лидировали "Деревенский Французский", "Бургундский кружевной". Но ваш хлеб превзошел их.
На фото вроде как запал виден, но его нет, было вечернее фото теплого хлеба.
От мужа, он основной поедатель пшеничных хлебов, огромное спасибо. Грааль найден.
Спасибо за рецепт. И отдельное спасибо за науку о соли. Будем печь и исправлять ошибки. На очереди испеку его в форме.
Да, закваску дрожжевую я не убирала в холодильник. В квартире холодно, 13 градусов ночью. А так - единственный хлеб, в котором с первого раза ничего не меняла, хотела увидеть горы... Но...- нашла свой хлеб, что важнее гор.
Спасибо!!!!! Rose

 
28 Апр 2017 13:15

Страница 2 из 4