Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Ika73

Ирина


Харьков
И снова здрасте! Эко меня прорвало! Просто когда не получается, такой адреналин!
Как говорил не безызвестный Шпак - "что-то меня мучают смутные сомнения....". Это я о фото Лены. У нее на фото на верхушке хлеба следы от дна корзины. Получается, что расстойка швом вниз и она вынимала хлеб из корзины привычным способом, как мы обычно и делаем. У меня же навыки - шов внизу. Долго накануне думала, как это сделать, не травмировав хлеб, даже спала плохо (это типа, "сильно" думала wacko1 ). Все же варварски достала руками из корзины и усадила, как квочку, на пергамент. Т.е. травмировала. Мозги не хватило понять, что по всем законам логики так нельзя. Какая уж тут логика, если сказано по уставу- шов вниз, значит, и выпекается тоже так,- солдат сказал, -солдат сделал dance2 .
Развейте мои сомнения. Я буду, как и задумала, печь в форме, но понять ошибку хочу, а не как страус - голову песок и вся любофф, типа, я тут не причем.

 
28 Апр 2017 15:39

Страница 2 из 4