Сахарная глазурь, которая не крошится

Радуж

Наташа


Беларусь
Галактика писал(а):
Вообще надо темку сделать отдельную с разного рода глазурями. Спасибо за мысль!

Было бы совсем даже неплохо выделить в одну темку глазури. Постарайтесь, Галина. Мне очень нравятся такие обобщающие темки, чтобы не рыться и не искать по всему сайту. А ещё мне нравится, когда на первую страницу темки автор этой темки выносит различные рецепты данной категории, или хотя бы указывает страницу, где искать, опять же таки для удобства.
В моей белковой глазури, в отличие от вашей идеальной, поверхность всё же была липнующаяся, что не есть хорошо, особенно при переносках-перевозках.
На днях я буду повторять на бис своим домашним свой кулич "Айн-Момент", т.е. я всего лишь пользователь этого рецепта. И хочу попробовать добавить в вашу глазурь какао, так сказать а-ля шоколадная глазурь. Напишу и покажу в вашей темке, что из этого выйдет, если вы не против.

 
28 Апр 2017 15:54

Страница 10 из 19