Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Как мне понравился этот рецепт!!!!
Галочка, спасибо, что выложила его))) Взяла в копилочку.
Немного смутило, что время понадобится много на расстойку, подумала сразу, что сокращу
И тут же у тебя вычитала, что ты так и сделала
Плохо, конечно, нарушать порядок, но приходится подстраиваться, чтобы многое успеть.
Каждый год печешь кулич, получается удачно, вкусно и думаешь, что вот! этот рецепт буду и в следующем году делать
Через год перед пасхой опять лезем на форум в рецепты куличей и выбираем что-то новенькое
Это и здорово! Столько достойных рецептов, что хочется все попробовать.
Спасибо, Галочка, еще раз! Кстати, читала и весь процесс был перед глазами, так ты хорошо все описала.
Да и опыт уже есть, все понятно и без фоточек было.