Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Ika73

Ирина


Харьков
Лора-а писал(а):
Ирина на сколько я поняла Яночку хлеб растаиваиться в корзине швом вниз а выпекаеться потом швом верх, швы перед посадкой в корзину на растойку нельзя сщиплять при выпечки они потом красиво разойдуться и получиться такой хлебушик. Я тоже всё собираюсь испечь этот хлебушик да проблема со временим, но я именно так поняла Яну sharik

Лариса, я так и сделала. Возникло подозрение, а что, если не получилось, -из-за того, что в корзине он был швом вниз, ничего не защипывала, а перенесла не правильно, не как надо перекладывать из корзины на лист, а наоборот и тут вмешалось знание про шов, который в корзине и был не стандартно

 
28 Апр 2017 18:14

Страница 2 из 4