Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
usya писал(а):
странная ситуация с температурой, колбасит от 36,1 до 38,2 сама по себе

Алла, надеюсь, после вчерашнего улучшения сегодня ещё дальше пошла на поправку.
usya писал(а):
меня сбило с толку, что параллельно они мне заказали почти килограмм мармышек ...розового цвета вот я и решила в унисон

Ух ты, килограмм, здорово! Давно руки чешутся повторить мармышки, но они довольно быстро подсыхают, это влияет не лучшим образом на ощущения во время еды. А ведь иной раз и на тортик можно пристроить. Но не будешь ведь из-за нескольких штук для украшения торта заводить всю порцию.
usya писал(а):
Ирочка, почему-то я боюсь выравнивать им. Возможно это мои личные тараканы, но всегда при использовании этого крема между слоями я для выравнивания делаю еще один на основе масла типа Масло+заварной или просто со сгущенкой как в этот раз.

Я тоже считаю, что творожный крем очень мягкий и не идеально однородный, чтобы им тортировать бока и верх. У кого другое мнение? Поделитесь.
Алекcандра писал(а):
Сейчас как-то Павлова стала популярна, все делают, а я так и не попробовала ни разу

Павлова же торт, который делают и подают сразу, поэтому сложно совместить такой торт с заказом.
Алекcандра писал(а):
Болею по второму кругу, с учетом, что из дома не выходила. Врач сказала бронхит опять...

Что-то у нас почти все жители этой ветки в непролазных болезнях уже который месяц.
Алекcандра писал(а):
Очень интересна эта техника выглядит, мне нравится, тортик ровный, все красиво!

Спасибо, Саша! Верхнее оформление не особо радует. Не получается красиво сделать
Алекcандра писал(а):
Ванильный с крем-чизом и персиками+вишней.

Интересный тортик. Трудно лоскутную ткань собирать, я думаю. Собачатина классная!

 
29 Апр 2017 11:22

Страница 902 из 988