Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
loranas писал(а): |
желаю крепкую новую заквасочку вывести! |
Спасибо
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
!
chippo писал(а): |
хорошее начало?! |
Да, всё хорошо))
Redo4ka писал(а): |
Я вам хлебушка принесла |
Ура!!
SvetkaKonffetka писал(а): |
Французский деревенский в виде двух батончиков |
Замечательские батончики! Ух!
SvetkaKonffetka писал(а): |
А это сегодня пекла фермерский типа |
Вау! ну и дырочки в мякушке
SvetkaKonffetka писал(а): |
За окном серость, серость, серость и дождь. |
Да погода нынче раскочегариться никак не может...
По прогнозу обещали с начала мая потепление, теперь смотрю, потепление дальше перенесли.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Пирог сегодня сфотографировала, все-равно света мало, неудачно. Слои плохо видны |
Ну и пирог! Всем пирогам пирог!
Но слои я разглядела, вроде всё видно
SvetkaKonffetka писал(а): |
В добрый путь! Удачи!
Ждем продолжения репортажа. |
Спасибо
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
))
А репортаж тогда вот))
Это сегодня: подъём за два часа. Но пахнет, конечно же, ещё не зрелой закваской. Поэтому не обманываюсь быстрым подъёмом, кормлю и жду более зрелого запаха дальше))