Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Утро писал(а):
Алл, а в чем разница?

если желтков нет, и не хочется чтобы белок где-то болтался в холодильнике, то можно и на целом. Но классический на желтке, так как и крем шарлотт. Многие шарлоттом называют любой заварной, но есть принципиальная разница. На одном желтке всегда получается более нежный, изысканный что ли. Но ведь мы часто делаем просто для домашнего потребления поэтому делаем как нам удобно. Маша выкладывала рецепт еще на заре своего кулинарного восхождения, поэтому возможно не вникала в тонкости. А я запомнила что у нее есть в рецептах, а нюансы в голове не сохранились. Теперь я делаю уже без рецепта , просто по наличию продуктов и конечно не помнила как у нее указано. В любом случае он вкусный очень, и как вариант утилизации желтков теперь нам известен Wink

 
29 Апр 2017 19:41

Страница 67 из 1000