«Бисквиты» из сметанного теста

aivaa




Я испекла бисквит, но в диетическом и безглютеновом варианте. У меня мини бисквит, из половины всех ингридиентов. Вместо сметаны у меня йогурт, вместо муки я пустила кокосовую муку и псиллиум. Выпечка получилась не такая пышная, потому что я совсем не добавляла пшеничную муку. Бисквит очень вкусный, мягкий, нежный, влажный, тает во рту как зефир. За счёт псиллиума он держит форму, не крошиться, не ломаеться. Количество сахара я тоже уменьшила до 3 столовых ложек (или 1,5 в моём мини варианте). Первый раз испекла из пол стакана сахара, мне показалось дико сладко.

Фото

 
30 Апр 2017 3:15

Страница 35 из 36