Инна0508

Инна
48 лет
Омская область
Доброе утро! Денис, молодчина!!! А у меня какой то стереотип, навряд ли когда решусь на сыр с плесенью...Делюсь своей радостью

, пришёл мой вакуумный упаковщик, вот
, и вторая радость вот
это моя Гауда, разрезала конечно рано..., но мне нужно было проверить упаковщик. Сыр получился со множеством мелких дырочек, для меня это плюс

вкус порадовал, горечи нет, середина мягковатая, но я так понимаю это издержки моего не правильного хранения, вызревал сыр у меня в подполе, а t' всякая была от12 до 18. Исходя из этого сделала вывод, что с t шутить не надо, лучше уж ниже, чем выше.
Лидия-57 писал(а): |
вчера , когда прессовала, добрым словом вспоминала Иннусю |
Спасибо

. Про мой пятнистый Российский, я варила в двух кастрюлях, в одну добавляла анато, а когда слила сыворотку, перед промывкой зерна смешала все вместе
Sapozhok писал(а): |
Таня, я сейчас прям прозрела! Реально не знала! Спасибо))))) я как то прям в молоко накапала |

я тоже сразу в молоко добавляю

нормально.