Пшенично-ржаной хлеб из хлебопечки

милюда

Люся


Гомель
Фото


Этот хлеб пеку очень часто. По просьбе наших форумчанок даю рецепт этого вкусного хлебушка.
Мука пшеничная хлебопекарная-350 гр.
Мука ржаная обдирная-50 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Вода 300 мл
Уксус яблочный 10 мл (можно и без уксуса, тогда воды 310 мл)
Дрожжи сухие 1 ч.л. саф-момент
Размер средний L корочка темная (если без уксуса, то корочка средняя)
Программа основная 4 часа (панасоник 2502) или французский.
Мерные ложечки для хлебопечки.
Попробуйте, не пожалеете, я перепробовала очень много рецептов, но этот самый вкусный, похож на настоящий.

Фото


Фото


Удачного вам хлебушка!

 
01 Май 2017 21:32

Страница 1 из 3