lexuzz

Алексей
42 года
Бишкек
Потрошки от 3-х кроликов
Мясо кролика филе - 100 гр (шейная часть в данном случае)
Лук репчатый- 1 шт
Картофель - 3шт
Зеленый лук - 1 шт
Растительное масло 50 гр
Соль -1ч.л.
Smoked паприка - для украшения
Как обычно полная импровизация. Разогреваем в казанке растительное масло. Высыпаем нарезанные потрошки кролика. Обжариваем пару минут на сильном огне. это сделает печень мягкой и нежной. Солим. Засыпаем порезанный полукольцами лук. Перемешиваем.
Вынимаем все с казанка.
В оставшееся масло закладываем картофель, обжариваем на сильном огне, убавляем огонь, добавляем зеленый лук, немного воды, закрываем крышкой. Убавляем огонь. Томим до готовности.
Украшаем!
Приятного аппетита!!!
p.s. Аперитив - чача Краснодарская, в моем случае
