Куурдак из потрошков кролика

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Потрошки от 3-х кроликов Smile
Мясо кролика филе - 100 гр (шейная часть в данном случае)
Лук репчатый- 1 шт
Картофель - 3шт
Зеленый лук - 1 шт
Растительное масло 50 гр
Соль -1ч.л.
Smoked паприка - для украшения

Фото


Как обычно полная импровизация. Разогреваем в казанке растительное масло. Высыпаем нарезанные потрошки кролика. Обжариваем пару минут на сильном огне. это сделает печень мягкой и нежной. Солим. Засыпаем порезанный полукольцами лук. Перемешиваем.

Вынимаем все с казанка.

В оставшееся масло закладываем картофель, обжариваем на сильном огне, убавляем огонь, добавляем зеленый лук, немного воды, закрываем крышкой. Убавляем огонь. Томим до готовности.

Украшаем!

Приятного аппетита!!!

p.s. Аперитив - чача Краснодарская, в моем случае Smile

 
01 Май 2017 23:34

Страница 1 из 1