Галактика

Галина
tashaStasha
Наташ, спасибо за отзыв!
Кардамон лучше купить заранее на рынке у торговцев специями. Причем, покупать нужно не молотый - он быстро выдохнется, а в бутонах. Маленького пакетика хватает на несколько лет, т.к.на один замес достаточно зерен 2-3 бутонов. Не советую покупать молотый кардамон в пакетах- он практически без запаха.
Цукаты я сварила в день приготовления кулича. Тоже не советую использовать покупные крашенные безвкусные... Толка в них нет. Цедра тоже так потрясающий аромат. Но это все нюансы.
Да, заварной кулич долго стоит на расстойке. Это надо учесть. Но от нас-то усилий никаких не требуется.
Вот мне тоже очень понравились и вкус и структура теста этого кулича, хотя рецептов перепробовала множество. И были свои рецепты- фавориты. Но этот кулич особенный. Ни на что не похож.