Кунжутная халва

Annet_Ka

Анна

37 лет
Мальта-Швеция-Финляндия
Ika73 писал(а):
Я говорила о сухом. О том, что как-то не уверена, можно ли его есть "ложками", не обработанное. Я очень часто использую сухое молоко в выпечке. Но, одно дело в тесто с термообработкой, другое - загустить блюдо и есть его, не обработанным. Ищу замену ему. Внутренние чувства подсказывают, что нельзя.

Ага, ясно. Я даже не задумывалась об этом.А что может быть вредного в этом? Концентрация веществ высокая? Мне кажется что если у человека проблем с восприятием лактозы нет, то за уши не оттащить Smile Хотя можно и безлактозное сухое молоко использовать.

 
02 Май 2017 16:56

Страница 1 из 1