Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Кариша, только не падай в обморок-я с отчётом.
Фотка с телефона, очень быстрая, поэтому не суди строго...
Делала сынульке на ДР, т.к. для меня сейчас это идеальный вариант тортика-на свою духовку я окончательно повесила большой навесной замок.
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
Очень всем понравился-и эффектно смотрится, и легкий, и умеренно-сладкий.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Застыл отлично, слои никуда не уплывали (фото кусочка не успела сделать, но поверь на слово). В процессе чуть внесла свои изменения: вместо сахара в творог добавила сахарную пудру ( у нас сахар какой-то пластмассовый стали продавать-побоялась, что не растворится и будут чувствоваться крупинки), и желатин поделила пополам между слоями-по 15г на каждый слой, к тому же тархуна взяла 400мл, чтобы зеленый слой был толще.
Ну вот как-то так.
Спасибо Кариш за чудесный рецепт!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)