Заварной пасхальный кулич на желтках

Галактика

Галина



Я еще очень люблю дореволюционный кулич (рецепт на нашем сайте). Очень вкусный. Структура теста там пуховая. Но тесто там некрутое. При разрезании крошится, а заварной не крошится. И мякиш какой - то удивительно мягенький, бархатистый какой- то. Трудно словами описать. Заварной и дореволюционный- это теперь два моих любимых рецепта.
Относительно духовки- хорошее замечание. У меня обычная духовка, газовая. Всегда ставлю на 180 Гр., не выше. Выпекается около часа, проверяю в конце лучиной. Но главное, чтобы не горели.
Спасибо большое, Наташ, за комментарии. Rose
Вместе мы друг у друга учимся, совершенствуясь как хозяйки. До сайта в моей жизни я так кулинарным искусством не была увлечена.

 
03 Май 2017 11:28

Страница 1 из 3