Пирог с вареньем

Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария
MapcuaHKa писал(а):
может ли варенье не подходить?

какое варенье использовали?
Уже писала несколько раз, что смородину лучше не брать, почему-то из неё тесто как бы не пропечённое unknown
MapcuaHKa писал(а):
45 минут, .... уже снаружи темно коричневый, а внутри все одним комом!

Тут скорей всего не правильно выставлена температура духовки, или Вы ставите не на ту высоту. Сбавьте температуру и держите дольше в духовке. Если вдруг верх начнёт пригорать, положите на него прям сверху бумагу для выпечки, тогда корж темнеть не будет, а внутри будет продолжаться печь.
Ну вот я думаю как-то так unknown

 
03 Май 2017 11:50

Страница 20 из 23