Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Алла475 писал(а): |
А я думала, что незрелая пахнет плохо. |
Я как-то читала про это у Ани, но у меня никогда незрелая закваска плохо не пахла. Всегда одинаково пахнет и хорошо, свеженько. Может, потому что я завожу закваску на пророщенном зерне..
В этот раз у меня не было времени проращивать зерно, мне нужно было как можно скорее завести закваску, чтобы она успела хоть как-то заработать к следующему запёку. Я применила солод(собственного изготовления). Просто перемолола его на кофемолке и во время кормления закваски, вместе с мукой вводила немного солода. Эффект активности и запах закваски такой же, как и со свежим пророщенным зерном
.
Алла475 писал(а): |
Пусть всё правильно срастётся, ждём. |
Спасибо, Аллочка, обнимаю тебя
.
И желаю чтобы у вас как можно благополучней разрешилось дело с вашей крышей.