Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Алла475 писал(а):
А я думала, что незрелая пахнет плохо.
Я как-то читала про это у Ани, но у меня никогда незрелая закваска плохо не пахла. Всегда одинаково пахнет и хорошо, свеженько. Может, потому что я завожу закваску на пророщенном зерне.. unknown
В этот раз у меня не было времени проращивать зерно, мне нужно было как можно скорее завести закваску, чтобы она успела хоть как-то заработать к следующему запёку. Я применила солод(собственного изготовления). Просто перемолола его на кофемолке и во время кормления закваски, вместе с мукой вводила немного солода. Эффект активности и запах закваски такой же, как и со свежим пророщенным зерном Smile .

Алла475 писал(а):
Пусть всё правильно срастётся, ждём.
Спасибо, Аллочка, обнимаю тебя friends .
И желаю чтобы у вас как можно благополучней разрешилось дело с вашей крышей.

 
03 Май 2017 17:43

Страница 214 из 316