Спасибо Вам за то, что поделились таким превосходным рецептом! Отдельная благодарность за подробнейшее описание приготовления, очень помогает
!!! Это лучший рецепт кулича! Сначала на пробу готовила 1/4 порции, к Пасхе половину порции. На первый взгляд кажется, что готовить сложно, но это только кажется)) Работать с тестом одно удовольствие! Для себя сделала вывод, что готовить в след. году буду начинать утром, за день перед праздником, т.к. опара и само тесто подходит у меня очень быстро, так что думаю до вечера как раз управлюсь! Кто еще сомневается - пробуйте, останетесь в восторге)) Сама же я готовила очень по многим рецептам и все было не то, куличи получались как кексы. А ваш кулич именно такой, каким я себе и представляю настоящий кулич
Очень воздушный, легкий!