Великденски козунак (Пасхальный кулич)

fx8880

Екатерина



Спасибо Вам за то, что поделились таким превосходным рецептом! Отдельная благодарность за подробнейшее описание приготовления, очень помогает Romashki !!! Это лучший рецепт кулича! Сначала на пробу готовила 1/4 порции, к Пасхе половину порции. На первый взгляд кажется, что готовить сложно, но это только кажется)) Работать с тестом одно удовольствие! Для себя сделала вывод, что готовить в след. году буду начинать утром, за день перед праздником, т.к. опара и само тесто подходит у меня очень быстро, так что думаю до вечера как раз управлюсь! Кто еще сомневается - пробуйте, останетесь в восторге)) Сама же я готовила очень по многим рецептам и все было не то, куличи получались как кексы. А ваш кулич именно такой, каким я себе и представляю настоящий кулич good Очень воздушный, легкий!

 
03 Май 2017 21:01

Страница 7 из 8