Lydalyda

Людмила
53 года
Украина, Днепр
Катюш, прежде, чем ответить на твои вопросы, позволь выразить восхищение твоей работой с кружевом. Хороша и первая, но эта

Я обязательно слямзю. Просто шик!!!
Azemana писал(а): |
Первый - в чем причина "проваливания" глазури после высыхания? |
Да, это жидковата глазурь. Попробуй на 90 г белка 420-430 г пудры. Лучше 430 г. Работать, правда придется быстро.
Azemana писал(а): |
Сегодня, запаковывая "огородные" пряники в пакеты, столкнулась с тем, что целофан на бЕлке слегка "смазал" рыжую раскраску. |
Да, я тоже с этим сталкивалась. Поэтому не очень пока понимаю технику пайпинга. Возможно нужно подсушивать в духовке/сушилке дополнительно. Есть у меня еще мысль, что это гелевые красители причиной. Я пользуюсь природными порошковыми. Это мне сейчас мысля пришла. Надо будет в ближайшее время эксперементнуть - отчитаюсь.