Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Катюш, прежде, чем ответить на твои вопросы, позволь выразить восхищение твоей работой с кружевом. Хороша и первая, но эта girl_in_love girl_claping swoon Я обязательно слямзю. Просто шик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Azemana писал(а):
Первый - в чем причина "проваливания" глазури после высыхания?

Да, это жидковата глазурь. Попробуй на 90 г белка 420-430 г пудры. Лучше 430 г. Работать, правда придется быстро.
Azemana писал(а):
Сегодня, запаковывая "огородные" пряники в пакеты, столкнулась с тем, что целофан на бЕлке слегка "смазал" рыжую раскраску.
Да, я тоже с этим сталкивалась. Поэтому не очень пока понимаю технику пайпинга. Возможно нужно подсушивать в духовке/сушилке дополнительно. Есть у меня еще мысль, что это гелевые красители причиной. Я пользуюсь природными порошковыми. Это мне сейчас мысля пришла. Надо будет в ближайшее время эксперементнуть - отчитаюсь.

 
04 Май 2017 1:56

Страница 633 из 653