usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ВВВ Виктория писал(а): |
Расскажите , девочки, как вы их нарезаете? Надо отсадить из мешка? Не плывут? |
я делаю по разному. Первый вариант - из мешка. Застилаю стол пленкой, прямо так хорошенько закрепляю ее чтоб не ездила и смазываю растительным маслом прямо ладонью. Потом из мешка такими зигзагами на расстоянии колбаски отсаживаю, от края до края, поворот и в обратную сторону ит.д. Немного оплывает, не значительно. Потом готовлю пудру с крахмалом в миске, ситечко и еще одну пустую миску и ножницы. чуточку притрушиваю мармышки смесью пудры и отчикиваю кусок "колбасы", в пудру его, обваливаю со всех сторон и стригу прямо туда же. Потом на сите просеиваю и в приготовленную миску и так постепенно все нарезаю.
Второй вариант более простой и меньше места и головной боли с ним. Противень пленкой, маслом смазываю и туда всю массу выливаю, разравниваю.
Потом когда застынет так же как в первом варианте - притрусила пудрой, отстригла полоску желаемой ширины, в пудру ее и снова так же чикаю ножницами
Вика, твои классные, да еще маракуйя

обожаю ее вкус! И как всегда изысканная подача
