Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Я натворила маршмеллоу из маракуйи

Классные! А фото какое профессиональное good Вика, ты спрашиваешь о хранении. Чем свежее, тем приятнее. Полежавшие становятся не такими мягкими. Поэтому и не делаю. Выход большой, самим придётся есть долго. А вкус маршемеллоу мне очень понравился. Фруктовые делать не пробовала.
ВВВ Виктория писал(а):
меня так быстро остыло, что я спешила выкладывать в форму и по фактуре мне показалось, что если через мешок отсаживать, то лента будет.

Если взбивать до состояния, когда работать с массой будет легко, она действительно оплывает довольно сильно. Если повзбивать подольше, колбаски получаются более выпуклыми, но выдавливать очень трудно, у меня и рука устала, и была боязнь, что мешок вот-вот лопнет.

 
05 Май 2017 11:54

Страница 904 из 988