ВВВ Виктория писал(а): |
Я натворила маршмеллоу из маракуйи |
Классные! А фото какое профессиональное

Вика, ты спрашиваешь о хранении. Чем свежее, тем приятнее. Полежавшие становятся не такими мягкими. Поэтому и не делаю. Выход большой, самим придётся есть долго. А вкус маршемеллоу мне очень понравился. Фруктовые делать не пробовала.
ВВВ Виктория писал(а): |
меня так быстро остыло, что я спешила выкладывать в форму и по фактуре мне показалось, что если через мешок отсаживать, то лента будет. |
Если взбивать до состояния, когда работать с массой будет легко, она действительно оплывает довольно сильно. Если повзбивать подольше, колбаски получаются более выпуклыми, но выдавливать очень трудно, у меня и рука устала, и была боязнь, что мешок вот-вот лопнет.