Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



Ika73 писал(а):
Янчик, привет!
Хлеб прекрасен, в какой бы форме не выпекался. Опробовала свои хлебные формы на нем,- высокий, статный красавец. кус, естественно, не

Ирочка спасибо тебе огромное за такой подробный отчёт и твои впечатления. Надо и мне кирпичиком будет попробовать испечь.
Ika73 писал(а):
Мне в форме печь удобней, все равно 2 буханки получается из двойной нормы и бумагу берегу, много расходуется на сдобу - батоны, булки/пирожки, муж любит.

Я для этого силиконовый коврик часто использую. Удобно конечно.
Ika73 писал(а):
Рецепт в любимчиках, однозначно. Спасибо!!!!!

На самое доброе вам здоровье. И пусть хлеб всегда будет у тебя вкусный. Rose

 
05 Май 2017 21:52

Страница 2 из 4