Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом

Галактика

Галина



t a s m i писал(а):
Галя, да в масле nyam2 в виде паштета не видела, может не обращала внимания, спасибо за фото give_heart

Но вообще-то я любым паштетам, в т.ч. и рыбным, предпочтения не отдаю, там можно наложить "всякого", а в баночке с натуральными кусочками печени всё можно увидеть unknownк тому же я выбираю баночки с печенью не из замороженного сырья unknown

Согласна.
Но я попробовала паштет, вкус мне понравился, нежный, натуральный, малосоленый и нежирный. Очень выручает в постные дни, когда рыба разрешается. Наверное, его делают из замороженного сырья. Иначе бы фасовали в масло. Спасибо большое за рецепт! Обязательно выручит. Мне кажется, интересно будет половинки яиц нафаршировать.

 
06 Май 2017 17:14

Страница 1 из 2