Бутерброды с печенью трески и горчичным соусом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Галактика писал(а):
я попробовала паштет, вкус мне понравился, нежный, натуральный, малосоленый и нежирный. Очень выручает в постные дни, когда рыба разрешается.

Обязательно посмотрю, спасибо за информацию nyam2 good

Галактика писал(а):
Наверное, его делают из замороженного сырья. Иначе бы фасовали в масло.

А очень много в продаже представлено печени трески натуральной, в масле и, приготовленной из замороженного сырья, просто она дешевле бывает wacko1 , я раньше, когда не разбиралась, покупала такую, теперь внимательно рассматриваю банки friends good

Галактика писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Обязательно выручит. Мне кажется, интересно будет половинки яиц нафаршировать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
06 Май 2017 17:23

Страница 1 из 2