t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| Галактика писал(а): |
| я попробовала паштет, вкус мне понравился, нежный, натуральный, малосоленый и нежирный. Очень выручает в постные дни, когда рыба разрешается. |
Обязательно посмотрю, спасибо за информацию
| Галактика писал(а): |
| Наверное, его делают из замороженного сырья. Иначе бы фасовали в масло. |
А очень много в продаже представлено печени трески натуральной, в масле и, приготовленной из замороженного сырья, просто она дешевле бывает

, я раньше, когда не разбиралась, покупала такую, теперь внимательно рассматриваю банки
| Галактика писал(а): |
| Спасибо большое за рецепт! Обязательно выручит. Мне кажется, интересно будет половинки яиц нафаршировать. |
