Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
A я жду не дождусь, как вам мой хлебушек понравится! Спасибо, Ольга,за совет по парообразованию. Хотя, на мой взгляд, пар не оказыват большого влияния на выпекание моего хлеба. Я еще попробую со своим обычным черным хлебом.
Сейчас замешала серый хлеб на дрожжах. Если понравися,поделюсь рецептом.
Читаю рецепты и не понимаю,почему хлеб выпекают на противени? Я помещаю в форму,тогда хлеб не расплывается,а растет вверх. И я еще делаю нужные мне формы для хлеба из одноразовых алюминиевых форм. Их ведь можно сгибать как угодно! Рекомендую!

 
19 Июл 2009 10:11

Страница 1 из 14