Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Да, ящик почти у всех кривой

Ничего себе.
ВВВ Виктория писал(а):
Боковины можно было спокойно выгладить тёплыми руками в пару заходов

Прочитала об этом уже после. хотя и раньше читала, но забыла.
ВВВ Виктория писал(а):
Пузыри от неправильного держания блендера, можно пробовать сквозь сито пропускать пару раз и отстоять

Так не в первый раз делаю, раньше нормально получалось. А сегодня решила через сито пропустить, а глазурь не пошла, видимо, была гуще, чем то, что может пропустить сито.
ВВВ Виктория писал(а):
А почему компоте плывет как делала?

На 340 гр вишни 7 гр желатина и 7 гр желфикса.
ВВВ Виктория писал(а):
И мусс поплыл от горячего ножа, но по виду с ним все нормально, почему ты его слишком мягким считаешь?

На вкус замечательный, а вот вид сильно размягший, я такого на фото не видела.
ВВВ Виктория писал(а):
Но по мне правильная кура мусса чем меньше желатина и нежнее тем правильней

ага, ну ладно. Спасибо, Вика, за разбор Rose

 
07 Май 2017 23:17

Страница 905 из 988