Грибочки «Пикник»

DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев
Рецепт позаимствовала у Анжелики, спасибо ей большое-большое Rose
Готовить можно на огне, в духовке, в аэрогриле.
Фото

Необходимо: шампиньоны(желательно покрупней), зелень любая, чеснок, перчик чили, оливковое масло, пол лимона, соль, перец. И твёрдый сыр или смесь сыров.
Отделяем ножки от шляпок грибов. Шляпки чистим (но не моем!!!!!).
В емкости смешиваем нарезанную мелко зелень и чеснок, смешиваем с остальными ингредиентами и натираем смесью наши шляпки, в том числе и внутри. Оставляем мариноваться.
Потом кладём в каждую кусочек сыра и отправляем в духовку на 170гр до расплавления сыра.
Улетают моментом)))

 
09 Май 2017 0:18

Страница 1 из 1