Грибочки «Пикник»

Сообщение Автор
Грибочки "Пикник"
09 Май 2017 0:18

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Рецепт позаимствовала у Анжелики, спасибо ей большое-большое Rose
Готовить можно на огне, в духовке, в аэрогриле.
Фото

Необходимо: шампиньоны(желательно покрупней), зелень любая, чеснок, перчик чили, оливковое масло, пол лимона, соль, перец. И твёрдый сыр или смесь сыров.
Отделяем ножки от шляпок грибов. Шляпки чистим (но не моем!!!!!).
В емкости смешиваем нарезанную мелко зелень и чеснок, смешиваем с остальными ингредиентами и натираем смесью наши шляпки, в том числе и внутри. Оставляем мариноваться.
Потом кладём в каждую кусочек сыра и отправляем в духовку на 170гр до расплавления сыра.
Улетают моментом)))
 
10 Май 2017 12:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Это вкусно, беспорно nyam2 То, что улетают моментом, даже не сомневаюсь friends
 
12 Май 2017 2:37

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
А почему не моем шляпки?
 
12 Май 2017 14:28

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
maruta писал(а):
А почему не моем шляпки?

Чтоб воды не впитали и не были потом водянистыми
Страница 1 из 1

Наверх