Грибочки «Пикник»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2017 0:18
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Рецепт позаимствовала у Анжелики, спасибо ей большое-большое
![]() Готовить можно на огне, в духовке, в аэрогриле. Необходимо: шампиньоны(желательно покрупней), зелень любая, чеснок, перчик чили, оливковое масло, пол лимона, соль, перец. И твёрдый сыр или смесь сыров. Отделяем ножки от шляпок грибов. Шляпки чистим (но не моем!!!!!). В емкости смешиваем нарезанную мелко зелень и чеснок, смешиваем с остальными ингредиентами и натираем смесью наши шляпки, в том числе и внутри. Оставляем мариноваться. Потом кладём в каждую кусочек сыра и отправляем в духовку на 170гр до расплавления сыра. Улетают моментом))) |
||
10 Май 2017 12:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Это вкусно, беспорно
![]() ![]() |
||
12 Май 2017 2:37
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
А почему не моем шляпки?
|
||
12 Май 2017 14:28
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Чтоб воды не впитали и не были потом водянистыми |