Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Azemana

Катрин

48 лет
ОАЭ
Добрый вечер всем. girl_bye
chippo писал(а):
Но по идее в закрытой таре должен похраниться

Понятно, спасибо. Надеюсь, руки таки дойдут попробовать сделать, раздразнили вы меня своими картинками, хотя я не фанат зефира совсем.
Katrusya_86 писал(а):
Я с топперами, нравится мне этот красавчик)

АмНям! Какая прелесть! good
Подругаdruga писал(а):
Я сушу в духовке на конвекции без нагрева. Там слегка все равно воздух подогревается.

Настя, спасибо за совет. Только и конвекции у меня нету. На будущее учту, конечно, а пока может, все же, лампочкой обойдусь. Wink
Mamoulka писал(а):
принесла показат

Оля, мне очень понравилась текстура дерева. good Торт и роза - не обсуждаемо, недостижимо. Smile

А сейчас прошу помощи всех. Взялась я за реалистичный пайпинг. Естественно, с первого раза это получился ужас-ужас. girl_haha Может быть, кому-то пригодится научиться на чужих ошибках - вот оно как получилось:
Фото

Никогда так не делайте (в смысле - сразу пайпингом текстуру шерсти). Получается грубо и некрасиво. Про пропорции морды я промолчу, тоже вижу, что накосячила как минимум с шириной носа.
А вот вторая попытка:
Фото

Про эту кошку мне сказали, что она похожа на умирающую (хотя на оригинальной картинке она вполне себе живая и мечтательная).
Прошу критики, пошаговых руководств как бы сделали вы, любых замечаний. Может, есть какие секреты в порядке заливки. Может вообще есть какие-то неявные нюансы. Потому что хотелось бы все же это дело освоить. Спасибо заранее. Rose
PS. И по оформлению пряников любые замечания приму с благодарностью. У меня они не закончены (да и навряд ли конкретно эти буду заканчивать), но на будущее.

 
09 Май 2017 2:05

Страница 634 из 653