Azemana

Катрин
48 лет
ОАЭ
Добрый вечер всем.
chippo писал(а): |
Но по идее в закрытой таре должен похраниться |
Понятно, спасибо. Надеюсь, руки таки дойдут попробовать сделать, раздразнили вы меня своими картинками, хотя я не фанат зефира совсем.
Katrusya_86 писал(а): |
Я с топперами, нравится мне этот красавчик) |
АмНям! Какая прелесть!
Подругаdruga писал(а): |
Я сушу в духовке на конвекции без нагрева. Там слегка все равно воздух подогревается. |
Настя, спасибо за совет. Только и конвекции у меня нету. На будущее учту, конечно, а пока может, все же, лампочкой обойдусь.
Mamoulka писал(а): |
принесла показат |
Оля, мне очень понравилась текстура дерева.

Торт и роза - не обсуждаемо, недостижимо.
А сейчас прошу помощи всех. Взялась я за реалистичный пайпинг. Естественно, с первого раза это получился ужас-ужас.

Может быть, кому-то пригодится научиться на чужих ошибках - вот оно как получилось:
Никогда так не делайте (в смысле - сразу пайпингом текстуру шерсти). Получается грубо и некрасиво. Про пропорции морды я промолчу, тоже вижу, что накосячила как минимум с шириной носа.
А вот вторая попытка:
Про эту кошку мне сказали, что она похожа на умирающую (хотя на оригинальной картинке она вполне себе живая и мечтательная).
Прошу критики, пошаговых руководств как бы сделали вы, любых замечаний. Может, есть какие секреты в порядке заливки. Может вообще есть какие-то неявные нюансы. Потому что хотелось бы все же это дело освоить. Спасибо заранее.
PS. И по оформлению пряников любые замечания приму с благодарностью. У меня они не закончены (да и навряд ли конкретно эти буду заканчивать), но на будущее.