mnikolina писал(а): |
Инга, уважаемая, я извиняюсь, что не отчиталась сразу, это свинство с моей стороны. Просто заглядываю сюда по необходимости, а общаться иногда нет времени, а иногда сил. Сегодня зашла на Вашу страничку и стало стыдно. Сациви у меня не просто получилось, а что называется удалось. Причём после долгого перерыва, я писала, что давно его не готовила, и с первого раза! Немного в процессе были помарки, но они как-то сами сгладились, а я их учла. Это в соусе возникла шелуха от купленных на рынке очищенных орехов, она всплыла, но потом распределилась что ли и ничем не испортила сациви. Хотя я вначале даже думала её как-то вылавливать. А второе - это количество уксуса, которое в следующий раз я немного уменьшу. Честно говоря, уже не помню, то ли я добавила чуть больше, то ли по рецепту для меня это много. Но это чисто личное ощущение, у меня повышенная кислотность и я с уксусом на Вы.
Ещё раз спасибо за рецепт, для меня он теперь базовый! ![]() ![]() |