Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
mnikolina писал(а):
Инга, уважаемая, я извиняюсь, что не отчиталась сразу, это свинство с моей стороны. Просто заглядываю сюда по необходимости, а общаться иногда нет времени, а иногда сил. Сегодня зашла на Вашу страничку и стало стыдно. Сациви у меня не просто получилось, а что называется удалось. Причём после долгого перерыва, я писала, что давно его не готовила, и с первого раза! Немного в процессе были помарки, но они как-то сами сгладились, а я их учла. Это в соусе возникла шелуха от купленных на рынке очищенных орехов, она всплыла, но потом распределилась что ли и ничем не испортила сациви. Хотя я вначале даже думала её как-то вылавливать. А второе - это количество уксуса, которое в следующий раз я немного уменьшу. Честно говоря, уже не помню, то ли я добавила чуть больше, то ли по рецепту для меня это много. Но это чисто личное ощущение, у меня повышенная кислотность и я с уксусом на Вы.
Ещё раз спасибо за рецепт, для меня он теперь базовый! girl_claping Rose


Марина, большое спасибо за отзыв friends
Не переживайте, что поздно, все нормально, сама не часто захожу сюда Embarassed
Очень приятно и рада, что все получилось. Для меня это самое главное give_heart
По поводу уксуса, Вы правы, добавляйте по вкусу. Да и уксус разный бывает. Так что смело готовьте
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
09 Май 2017 4:04

Страница 6 из 6