Сыр своими руками

Тамильча

Томка

55 лет
Киев
Всех с праздником Победы! Очень грустный праздник...
А по поводу сыра, так может у меня результат и похуже, чем у вас, но явно лучше того,что продают в магазинах. Теперь очень жалею, что фото не сделала. Мы его так быстро съедали Yahoo! Варила каждую неделю из 10 л молока, самое сложное было выждать пока первый сыр созреет Smile Вот только сыворотки много остается... Мне столько не оприходовать. Несколько раз варила брюност, но он понравился только мне и куме. А сыр очень интересный: каждый раз получается совсем другой и по вкусу, и цвету, и консистенции - простор для експериментов!!!
Карпатский это как Эмменталлер.

 
09 Май 2017 11:29

Страница 55 из 193