Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Тамильча писал(а): |
Нет, рикотту не делала. Даже не знаю, не поняла её вкус. Но это была покупная. |
ТОма, ты что??? Это же просто ЧУДО! Похоже на творог, но гораздо нежнее. Лидия-57 тебе вообще пропоёт Оду сему творенью. Знаешь там сколько полезного всего??? Мой внук после Рикотты от простого творога отказался. С Рикоттой моя дочь делает Каннелоне. А я не заморачиваюсь- просто кушаю, с любой ягодой. Очень вкусно!!!
А потом из сыворотки (после Рикотты уже) можно печь оладьи, делать тесто. Эту сыворотку надо пускать на рассол для посолки сыра. Ну и т.д. Я ещё курам отдаю и козлятам - пьют с удовольствием. А Лида компост поливает - тоже польза.
А Брюност для меня - вообще ПЕСНЯ... В самом деле каждый раз разный вкус.

Кофе утренний без Брюноста я для себя уже даже не представляю

Наморозила его впрок, а сейчас достану одну розеточку, он у меня на столе стоИт, мимо прохожу, поддену ложечкой кусочек малюсенький и хожу, смакую...
Лидия Ивановнв писал(а): |
Класс!!!!!!! Таня это на лимонке? |
Ну да! Впечатление - супер!!!!!! Уже попробовала плавить.
Tatyana_Kherson писал(а): |
Самая вкусная моцарелла считается суточная, а хранить её желательно не больше трёх дней, так что объедайтесь от души! |
Так я теперь могу её в вакуум запаять!
Лидия Ивановнв писал(а): |
Главное молоко вкусное! |
Очень вкусное. И полезное. Я им мужа лечу - он с удовольствием лечится.
