Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Тамильча писал(а):
Нет, рикотту не делала. Даже не знаю, не поняла её вкус. Но это была покупная.

ТОма, ты что??? Это же просто ЧУДО! Похоже на творог, но гораздо нежнее. Лидия-57 тебе вообще пропоёт Оду сему творенью. Знаешь там сколько полезного всего??? Мой внук после Рикотты от простого творога отказался. С Рикоттой моя дочь делает Каннелоне. А я не заморачиваюсь- просто кушаю, с любой ягодой. Очень вкусно!!!good good2 good

А потом из сыворотки (после Рикотты уже) можно печь оладьи, делать тесто. Эту сыворотку надо пускать на рассол для посолки сыра. Ну и т.д. Я ещё курам отдаю и козлятам - пьют с удовольствием. А Лида компост поливает - тоже польза. girl_haha
А Брюност для меня - вообще ПЕСНЯ... В самом деле каждый раз разный вкус. girl_bye Кофе утренний без Брюноста я для себя уже даже не представляю morning1 Наморозила его впрок, а сейчас достану одну розеточку, он у меня на столе стоИт, мимо прохожу, поддену ложечкой кусочек малюсенький и хожу, смакую... nyam2
Лидия Ивановнв писал(а):
Класс!!!!!!! Таня это на лимонке?

Ну да! Впечатление - супер!!!!!! Уже попробовала плавить. good good good2
Tatyana_Kherson писал(а):
Самая вкусная моцарелла считается суточная, а хранить её желательно не больше трёх дней, так что объедайтесь от души!

Так я теперь могу её в вакуум запаять! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия Ивановнв писал(а):
Главное молоко вкусное!
Очень вкусное. И полезное. Я им мужа лечу - он с удовольствием лечится. nyam2 nyam2 nyam2

 
09 Май 2017 18:50

Страница 56 из 193