Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия Ивановнв писал(а):
я качотту сделаю, 3,4 дня и все терпения нет
Так Качотта тем и хороша что её можно кушать почти сразу nyam2 nyam2 nyam2
Лидия Ивановнв писал(а):
не получается у меня с фотками, буду ждать внучка приедет
- один раз покажет, всё станет понятно good

Лидия Ивановнв писал(а):
.женщина все время делала на сыром, молоко у неё своё коровье, а потом сделала на пастерелизованом, говорит вкуснее.

Я поздней осенью и зимой делала на пастеризованном, добавляла кальций. Остальное время на сыром молоке. Коза у меня проверенная, свой "паспорт" имеет girl_haha Особой разницы не заметила. Но всё-таки кажется, на сыром молоке вкуснее... Может быть на цвет и вкус - у каждого своё мнение... unknown

 
09 Май 2017 20:44

Страница 56 из 193