usya писал(а): |
а вот по этому поводу как-то тоже мне попалось обсуждение, что никто в промышленных масштабах их не квасит и вообще это не гигиенично. Опять же ничего от себя не добавлю |
Не знаю, буду ли в следующий раз квасить, посмотрим.
Могу что сказать, утверждение, что тёплые белки взбиваются лучше, верно. На 5-й скорости комбайна (из семи) холодные белки только гоняют по чаше, а тёплые быстро стали давать хорошую пену, поэтому почти до конца взбивала именно на 5-й скорости, только в конце прибавила на минуту. Сахар весь превратила в пудру, половину ввела в белки, половину смешала с орехами и мукой. Пекутся коржи почти полтора часа, так что скоро узнаю, усмирила я Киевский или нет.