Д"яна писал(а): |
Так я теперь могу её в вакуум запаять! |
у меня лежит , ради эксперимента, в морозилке, в вакууме и нарезанный уже для пиццы(где-то прочла ,что удобнее замораживать именно нарезанный колечками)
А еще расскажу про моцареллу магазинную, которую батонами, как колбасу продают, это нечто
на вкус как сыр плавленный, но гораздо хуже(((((((((((((((((((((((и вот этим кормят в пиццериях людей , ужас-ужасный(((((((((((
Лидия Ивановнв писал(а): |
не получается у меня с фотками, буду ждать внучка приедет на выходные покажет как , так что пока будем без фото |
вот и правильно, Лида, запиши только, чтоб не забыть
Лидия Ивановнв писал(а): |
пашехонский, сейчас в воске лежит зреет, через месяц попробуем, |
что , всего месяц будет зреть? или остался месяц?
Лидуш,копи на новую приблуду

- вакуумный упаковщик, советую очень
завтра обещаю фото российского упакованного
Д"яна писал(а): |
Остальное время на сыром молоке. Коза у меня проверенная, свой "паспорт" имеет Особой разницы не заметила. Но всё-таки кажется, на сыром молоке вкуснее... Может быть на цвет и вкус - у каждого своё мнение... |
а я всегда на сыром
помолюсь , и надеюсь, что Господь послал мне хорошее молоко.
Охлаждать летом, очень проблематично в деревне(((
а зимой и не варю
в Москве, конечно же пастеризовала бы