Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а):
В этом году попробую сделать разной степени.

Танюша, спасибо, что заглянула на огонек (на чаек Wink ). Обязательно делись опытом, ведь я открыла тему не для того чтобы научить кого-то, а чтобы все вместе мы научились делать классные чаи morning1 good2 И если есть время и настроение, сходи по этой ссылке, я вчера прямо упивалась чтением и визуализировала Wink
Надежда64 писал(а):
.Так что всем советую, это не сложно, в интернете много информации как его ферментировать.

Надежда, добро пожаловать в тему Rose Копорский мне пока не светит Embarassed , разве что попаду в края где он растет тогда уж затарюсь. Прочитала, что цвет и вкус чая, и Иван-чая в том числе, зависит кроме степени ферментации еще и от времени сбора и той части растения, которую мы берем. С самых верхушечек можно сделать зеленый.
А если наоборот нужен черный (сама его больше люблю) то тогда уж всю траву в дело Wink
У меня же следующая на очереди мелисса, потом планирую и вишню, и яблоню, и смородину и клубнику wacko1 ...планов громадье Wink
ЛюдМила@ писал(а):
! Молодец, что открыла такую замечательную темку с удовольствием буду читать !!Мы уже много лет пьем ферментированный

у меня до сих пор есть твой чай, Настин я выпила, его было меньше и он ушел сразу, а вашу баночку (елочку)я смакую Wink
Спасибо тебе и за то что в гости зашла и за то, что так меня встречала-привечала, и за гостинцы, особенно за чай girl_in_love

 
09 Май 2017 21:35

Страница 1 из 13