usya писал(а): |
думаю скорее да чем нет
Подождем |
Почти получилось. Один корж пекла в кольце на силиконовом коврике, второй в разъёмной форме. Дно у формы было приподнято, т.к. форма и кольцо не умещались на ровной части противня. То ли из-за этого, то ли от самой формы дно не просохло. Сейчас положила вверх тормашками и досушиваю.
Оля, не могу сказать о белках, но, поменяв сахар на пудру и взбив половину её вместе с белками, получил нормальный результат: прилично поднявшиеся с ровной кремовой окраской коржи. Из вчерашних сделаю торт нам. Сжевала кусочек, как по мне, простое безе вкуснее, хоть я не фанат его вообще.
Mamoulka писал(а): |
у меня опять с этим киевским проблемы с кремом. то плывет то если в холодильник поставлю застывает. |
Да уж, не понятно. Если застывает в холодильнике, значит масло хорошо работает. Почему же плывёт? На завитушках хороший рельеф. Может, это крем для цветов не предназначен?