Сыр своими руками

Sapozhok

Елена

44 года
Краснодар
Д"яна писал(а):
. Но вот у меня было видно что сок побольше проник, наверное я побольше его держала... Что-то около 3 суток, по-моему... И у меня был сок - поэтому я не боялась передержать. А в вине не рискнула. Наверное, правильно сделала...

У меня в вине 4 суток был. Я думаю, это из-за того, что он у меня сильно опрессован был. Сутки под 13 кг.
Д"яна писал(а):
Лена, доча твоя молодец - удачно так петушка посадила на фото. Romashki

Да, я тоже заметила, что она фотографирует лучше чем я))) Поэтому ее стала просить. То яблоки добавит, то петушка))))
Лидия Ивановнв писал(а):
А я хочу просто сравнить вкус,какой вкусней

Лидия Ивановна, я читала на одном супер пупер форуме, что на самом деле, обычный потребитель не может определить с какого молока приготовлен сыр, пастеризованно оно или нет. Главное, чтобы молоко хорошего качества было и сыр был выдержан. http://cheesehead.ru/pochemu-sy-ry-iz-nepasterizovannogo-mo/ и еще http://cheesehead.ru/sravnenie-sy-rov-iz-pasterizovannogo-i-sy-rogo-moloka/

 
10 Май 2017 1:47

Страница 56 из 193