Здравствуйте ! сыр то у меня почти получился ,вот только есть его почти никак - он кислый ! на почти 3 литра своего козьего молока добавил грамм триста сметаны покупной  ,нагрел на  ощупь ,размешал ,подождал  и развел 8 таблеток ацедин пектина ,вылил ,накрыл крышкой и оставил ,газ выключил ..... через полчаса все выпало в осадок с выделением сываротки . разрезал сгусток или что там было ,собрал и откинул на дуршлаг , примял руками  и в холодильник . пробывал на следующий день ... вот теперь думаю или сметаны было много или таблетки добавили кислотность ?  вообщем есть его почти никак , посолил поставил обратно в холодильник .... выкидывать то жалко ! подскажите что не так ?
дубль два - так ,вроде что то получилось ! взял 6 литров козьего стоялого молока , подогрел ,влил маленькую коробку ряженки  и через 5 минут р-р 8 таблеток ацедин пектина  и столовую ложку соли ....сейчас отжал сгусток  и стоит стекает , пока вкус прикольный  как у омлета .