Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Река Таня
usya
elay
Танюша, Аллусик, Лена, спасибо вам за мой Сырный!
Просто это был мой первый сырный, но получился на "УРА", вкусный, красивый (Ленусе спасибо за четкие рецепты).
Мужу очень понравился. А уезжали с дачи после Первомайских праздников и в спешке забыли полбуханки на даче. Так муж так расстроился, грит , счас тебя отвезу и поеду назад за хлебом, а это 15 км...Еле отговорила. На эти праздники повторила Сырный. И получился такой же точно вкусный и красивый!
Но порадовало то, что спустя шесть дней мы нашли свой оставленный хлеб на даче в лучшем виде (лежал в целлофановом пакете). Муж был удивлен - вот что значит СВОЙ хлебушек!
Спасибо вам за науку, девоньки!
Света1608 писал(а):
А мой хлеб бедненький так и остался неиспеченным в духовке на брожении.

Света, girl_haha girl_haha ну, ты развеселила!
Света1608 писал(а):
Недавно в один день завела два вида хлеба (черный и белый), торт, печенья на заказ и плюс так еще всякой домашней мелочевки

Если б я столько сразу начала делать, то дальше хлеба бы не продвинулась Yahoo!

usya писал(а):
меня пробило на ферментированные чаи собственного изготовления. Нашла информацию и...пропала

Алла, и я ...пропала...
Спасибо тебе за эту инфу! Очень люблю чай из Иван-чая, два года пью свой с большим удовольствием! Но что можно и из другого сырья сделать - это для меня приятная новость. Буду изучать "матчасть"и обязательно попробую сделать новые чаи. Черный чай я не пью уже несколько лет - вот как-то он разонравился и все. А травяные и зеленый очень люблю.
Скорее бы тепло и в луга girl_in_love

 
10 Май 2017 19:20

Страница 218 из 316