Торт «Парсла»

Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,
Жанчик писал(а):
Я тоже думаю, что вам всем было вкусно! Но все же жду впечатлений!

Жанна, как и ожидала - все прекрасно! Со сливками, конечно, получится чуть другой вкусовой оттенок, но все же и этот вариант хорош!
Я делала раньше тортик где на бисквит выкладывалась прослойка творог+сахар+сливки+загуститель (сметанфикс) и сверху было фруктовое желе. Но в этот раз возиться с желе не хотелось, а верх как-то нужно было украсить. Ну и в наличии был домашний творог и домашняя сметана. Вот твой тортик и послужил основой. Идея посыпать какао тоже пришлась кстати.При случае попробую со сливками.
Крисмас писал(а):
. Крем получился жидким и вытек из под коржа.

Нужно брать густую домашнюю сметану, ну или в жидкую добавлять загуститель. У меня с домашней сметаной вышло отлично. Я даже разводила ее водичкой (можно молоком).

 
10 Май 2017 19:20

Страница 3 из 4