Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Keily писал(а):
Если листья оборвать, совсем голая будет.

дождитесь когда сезон станет заканчиваться и просто оборвите тогда. Из молодых листочков, пишут, получаются более нежные с тонким вкусом чаи, а из зрелых листьев более насыщенные.
Хотела сказать, сегодня когда айву обдирала пальцы аж красные стали от сока листьев, представляю оттенок чая nyam2 girl_claping Keily
давайте вместе готовить! У кого из чего есть.
И еще, скоро пойдет клубника, а потом можно из ее листиков тоже сделать чай. А хвостики от ягод в этом году уже не выбрасываем Wink тоже вялим и сушим, как и лепесточки разных цветов и потом применяем для красивых чайных композиций на презенты друзьям girl_claping

 
10 Май 2017 20:13

Страница 2 из 13